1 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Мельник24 февраля, 16:11
    Не ужели немцы забыли "японское чудо"? Когда расцветающую экономику Японии англосаксы загасили и превратили в вечного...Провал хитрого пл...
  • Ledi24 февраля, 10:06
    Правильно. Надо ставить на место эту выскочку дуру.Провокация против...
  • Валерий Федосеев24 февраля, 7:08
    Верно подмечено, я просто постеснялся выразить свои мысли - "дура". Перестал смотреть эту порнографию.@Недовольные Стриж...

Эксперименты Стриженовой вызвали крайне экспрессивную реакцию у зрителей

Эксперименты Стриженовой вызвали крайне экспрессивную реакцию у зрителей

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова сумела удивить своих подписчиков в социальных сетях, отважившись на необычный эксперимент.

Телезрители давно привыкли к тому, что ведущая политического ток-шоу «Время покажет», как правило, придерживается одного и того же имиджа. Не изменяет Стриженова ни строгой одежде, ни темному, как смоль, цвету волос. Какого же было удивление многих пользователей сети, когда актриса предстала перед ним в образе белокурой звезды 1950-х годов Мэрилин Монро.

Сразу стоит оговориться, что Стриженова не заявилась в студию с новой прической, а всего лишь воспользовалась специальной программой. Благодаря приложению она сумела сделать ролик с подборкой эпизодов из фильмов голливудской звезды. Однако вместо лица Монро на видео красовался лик Стриженовой.

«Как вам такой легкомысленный блонд?» – поинтересовалась телеведущая у подписчиков.

Результат эксперимента разделил пользователей на два лагеря. Одни, не скрывая экспрессию, отметили, что Стриженова прекрасна в любом образе, и светлые волосы выглядят гармонично. Другие же, напротив, не выразили восторга по поводу смены актрисой имиджа. В частности, подписчики указывали на то, что брюнеткой ей быть гораздо лучше, и призывали не перекрашиваться в реальной жизни.

«Нет и еще раз нет»; «Совсем другой образ. Немного дешевит», – написали недовольные новым образом телеведущей люди.

К слову, это не единственный случай, когда Стриженова столкнулась с весьма противоречивой реакцией пользователей сети. Не так давно телезрители выразили недовольство тем, как ведущая выступает в эфире программы «Время покажет». По их мнению, допускающую глупые ошибки журналистку следует выгнать с передачи. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх