Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:28
    Давление на Россию-палка о двух концах. После развала СССР люди поумнели и не доверяют "либералам"."Американцам пора задуматься о переговорах": "Посейдон" способен оставить на месте США пролив
  • Рус16 февраля, 17:23
    Что теперь скулить,просрали Крым-суки тупорылыеМы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым
  • Кулян Актау16 февраля, 13:49
    Потому что, вы де били Фома не верующие...Мы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым

«Если Россия не завоюет»: на Украине рассказали о скором мировом господстве

На Украине рассказали, что страна может верить только в два варианта своего будущего. В первом она будет царствовать, а во втором – подчиняться.

Украина либо будет завоёвана «отсталыми» странами, либо станет великой. Об этом заявил один из раскольников УПЦ Киевского патриархата настоятель Свято-Николаевского храма Александр Дедюхин.

На форуме блогеров в Трускавце он ответил на вопрос, какое ждёт будущее Украину. По его мнению, есть два сценария: «мировое господство» или ничего.

Дело в том, что некоторые страны гордятся наличием у них перспективных и мощных ракет, способных уничтожить противника, одновременно с этим испытывая проблемы в других сферах, как то социальная и экономическая.

Филаретовец подчеркнул категоричность пути Украины. По его словам, «умные нации» вроде России могут захватить Украину. В ином случае ей повезёт, и она получит «мировое господство».

Ранее «ПолитПазл» приводил мнение зaмминистра по вопросам «временно оккупировaнных территорий» и внутренне перемещённых лиц Георгия Туки относительно перспектив отношений России и Украины. По его словам, дружба возможна только по обоюдному согласию, при этом многое зависит от РФ. Сам политик не считает русских «братским народом».

Фото: regnum

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх