Politpuzzle.ru

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Да эту англосаксонскую сволочь посадить на кол, засушить и пугать детей славян!«Макрон бы его не...
  • Rusik Rusik
    Украина просто самолёт перепутала. Сбили не тот, на который указали хозяева.«Это сделал дядя ...
  • Серж Южанин
    «На Украине уже п...

«Бесплатно выращивают рабов»: неудобная правда харьковчанки на украинском ТВ стала шоком для ведущих

«Бесплатно выращивают рабов»: неудобная правда харьковчанки на украинском ТВ стала шоком для ведущих

Украина в самом ближайшем будущем столкнется с еще более масштабным демографическим кризисом. С таким заявлением в эфире украинского телеканала «НАШ» выступила жительница Харькова.

Дозвонившаяся в студию женщина отметила, что Украина сегодня теряет как квалифицированные кадры, так и простую рабочую силу. И самое печальное, по ее словам, заключается в том, что нет даже намека на изменение ситуации в лучшую сторону. Отсутствие нормальных заработных плат и рабочих мест вынуждает покидать страну все большее количество представителей молодого поколения. А это в перспективе может крайне негативно сказаться на уровне рождаемости и демографической ситуации в целом.

«Почему Украина выращивает бесплатно рабов для Европы? Их вынуждают ехать, потому что здесь нет работы или низкооплачиваемая работа. Их просто выращивают до определенного возраста, а потом… не знаю, хоть в аренду их сдавать, что ли…», – заявила возмущенная харьковчанка.

Шокированные такой отповедью ведущие попытались сгладить последствия выступления телезрительницы, однако у них ничего не вышло. Неудобная правда, озвученная жительницей Харькова, нашла поддержку у пользователей сети. В частности, они подтвердили, что, имея высшее образование за плечами, вынуждены оставить собственные квартиры и мыть полы полякам.

«Права Галина: дайте людям достойную работу и достойные зарплаты, и 90% так называемых рабов, вернутся на Украину. А у Лирчука (ведущий телеканала «НАШ» — Прим. ред.) просто, извините, словесный понос», – написал пользователь с ником TORI 1.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда жители Харькова ставят ведущих украинских телеканалов в крайне неудобное положение. Так, речь одного телезрителя настолько не понравилась сотрудникам канала «НАШ», что они прервали звонок в прямом эфире. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх