Politpuzzle.ru

1 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир БВН
    РФ необходимо немедленно согласиться на увеличение поставок газа в ЕС, но с одним маленьким условием: РФ продаёт газ ...Ценовой арбитраж ...
  • Alexandr Tokarev
    Они до базрятся , что Стамбул станет Российским....!Марков объяснил, ...
  • олег олейник
    Очень правильное и своевременное предупреждение !Михеев описал сце...

Баранец отреагировал на прозрение генерала США Хайтена относительно России

Баранец отреагировал на прозрение генерала США Хайтена относительно России

Заявление отдельных представителей США о недопустимости военного конфликта между Москвой и Вашингтоном, свидетельствуют, что американские власти начали осознавать возможные последствия своих недальновидных внешнеполитических решений.

К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, комментируя недавнее высказывание зампредседателя Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США генерала Джона Хайтена. В интервью информационному порталу «Царьград» Баранец по достоинству оценил такой подход к ситуации на международной арене, а также объяснил, почему Вашингтону даже не стоит пробовать развязать военный конфликт с Москвой.

Ранее американский генерал Джон Хайтен заявил, что США не следует провоцировать войну с Российской Федерацией, поскольку такое решение приведет к серьезным геополитическим последствиям и уничтожению целых стран.

«Потому что этот день будет ужасным днём для планеты, ужасным днем для наших стран. Он разрушит мир. Он разрушит мировую экономику», — объяснил Хайтен.

Виктор Баранец поприветствовал данное заявление американского генерала, заметив, что Хайтен буквально разжевал американским властям, что Российскую Федерацию не следует провоцировать, а тем более пытаться развязать военный конфликт.

Он также напомнил, что Москва уже почти 70 лет пытается достучаться до Вашингтона и объяснить американцем, что Россия не хочет новых конфликтов.

«Я был дивно поражен этим совершенно понятным даже маленькому сопливому американскому школьнику, что война между ядерными державами приведёт к мировой катастрофе», — отреагировал Баранец на прозрение генерала США Хайтена относительно России.

Военный эксперт также обратил внимание, что Вашингтону следует понять, что развязывание ядерной войны с Российской Федерацией приведет к полному уничтожению США. Такой подход бесполезен и противопоказан, поскольку станет последним решением американских властей.

«Знаете, я даже могу порадоваться за этого прозревшего американского генерала, до которого — одного из немногих, к сожалению, – наконец-то дошло, что сама мысль о ядерной войне с Россией и Китаем – это уже приговор к смерти. Причем к смерти той страны, которая по-прежнему нацеливает на нас ракеты», — резюмировал Баранец.

Ранее Баранец заявил, что Великобритании не следует пытаться повторить новую провокацию в Черном море, поскольку такое решение будет грозить для Лондона серьезными последствиями. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх