Politpuzzle.ru

1 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Стрекнев
    Ну что поделаешь,очередная жертва,современного образования.Скандал из-за кал...
  • Андрей Баканин
    Автору следовало бы знать, что Литва и Рига, хоть и находятся относительно рядом, но, тем не менее, не имеют друг к ...Скандал из-за кал...
  • Валентин Щербаков
    Такое создается впечатление, что используя лживые заявления против русских спортсменов, западные спортсмены скрывают ...Клевета французск...

Сосновский с помощью Пастернака и Мюллера ответил на неожиданный визит полиции

Сосновский с помощью Пастернака и Мюллера ответил на неожиданный визит полиции

Политолог Александр Сосновский неординарно подошел к освещению скандального случая с появлением полиции в прямом эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

Зрители YouTube-канала «Соловьев LIVE» ранее могли наблюдать в прямом эфире, как к политологу Александру Сосновскому (более известному, как «доктор Сосновский») во время общения с ведущим Владимиром Соловьевым, пришла полиция. Эксперт предпочел не делать достоянием общественности эту неожиданную историю и предпочел отключиться. Предвосхищая повышенный интерес зрителей к этой скандальной истории Сосновский заранее с помощью Пастернака и Мюллера ответил на неожиданный визит полиции.

Так, очередная трансляции «Соловьев LIVE» началась с видео заготовки. Сосновский сидит с толстой папкой бумаг и разбирается с их содержанием. Вдруг раздается стук в дверь.

«Что опять что-ли?», — говорит политолог, а затем на экране появляется отрывок из кинофильма «Семнадцать мгновений весны», где глава тайной государственной полиции фашистской Германии Генрих Мюллер нервно общается со старым следователем.

«- Тут что-то на так, посмотрите все вокруг, тут не так что-то!

— Тут сплошные развалены.

— Развалены надо смотреть!»

После подобной иллюстрации обреченности действий полиции найти что-либо компрометирующее он продекламировал стихотворение Бориса Пастернака, демонстрирующее его личное отношение к этой скандальной ситуации.

«Не слушай сплетен о другом.

Чурайся старых своден.

Ни в чем не меряйся с врагом,

Его пример не годен.

Чем громче о тебе галдеж,

Тем умолкай надменней.

Не довершай чужую ложь

Позором объяснений».

После этого Сосновский лаконично резюмировал все случившееся ранее: «Я в эфире, а это самое важное».

Ранее журналист Владимир Соловьев оказался вынужден прервать эфир с Сосновским из-за внезапного появления полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,