Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

Эксперт рассказал, за счет чего Россия превратит бойцов ВСУ в ВВУ

Эксперт рассказал, за счет чего Россия превратит бойцов ВСУ в ВВУ

Военный эксперт Алексей Леонков указал на тщетность надежд украинского командования на помощь НАТО при первых потерях в своих рядах.

Иностранные СМИ активно нагнетают обстановку вокруг украинского кризиса. Так, в своем Телеграм-канале «Мадуро — не дура» военный эксперт Алексей Леонков рассказал о том, за счет чего Россия может эффективно нейтрализовать агрессивных бойцов украинской армии, готовящих удар по Донбассу.

Эксперт отметил, как в последнее время в Киеве уже успели осознать, что со стороны Запада украинцам не стоит ожидать реальной помощи в осуществлении вооруженной агрессии против населения ЛДНР. Однако, несмотря на это, в ВСУ еще теплится надежда.

«От этих мыслей небратьям взгрустнулось, но они еще надеются, что, когда Россия ударит по ним «Искандерами» — Европа и США, сжалившись, им помогут», — заявил Леонков, отмечая, что и эту отчаянную надежду на помощь фактически хоронит материал The National Interest, где ВСУ в таком случае предлагают «сразу уходить в партизаны».

В итоге становится очевидна полная неготовность стран Запада оказывать реальную поддержку Украине в ее агрессии в Донбассе и невозможность помощи НАТО в случае начала российской операции по принуждению Киева к миру.

Этим, в свою очередь, может воспользоваться Россия для полного выдавливания украинской армии в соседние страны ЕС, лишая ВСУ возможности и дальше вести братоубийственную войну на украинской земле.

«Единственная верная стратегия для ВСУ — это тактическое оставление занятой территории (всей Украины) и скрытный переход на территорию партнеров НАТО под видом туристов (благо есть безвиз) с последующим переформированием в ВВУ — виртуальные войска Украины», — резюмировал Леонков.

Ранее Леонков объяснил, почему американцы засмотрелись на видео с русским Су-35. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник
«Системно и честно»: Шестаков представил новые лица мэрии Владивостока

Картина дня

наверх