881 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Я дико извиняюсь, а Вы это все кому рассказываете?«Пролив имени тов...
  • grain.vn
    На пиндосовских авианосцах корабельная сантехника и соответствующие системы не справляются с объемами испражнений и з...Фекальная проблем...
  • Роман Наумов
    Кто? Баранец или представитель Пентанона?«Пролив имени тов...

Спасибо за рекламу: в Крыму нашли выгоду от санкций против компаний, строивших Керченский мост

Спасибо за рекламу: в Крыму нашли выгоду от санкций против компаний, строивших Керченский мост

В Крыму ответили на введение Евросоюзом санкций в отношении российских компаний в связи с присоединением полуострова к России и строительством моста через Керченский пролив. При этом в РФ сказали спасибо за рекламу, предоставленную Европой.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в интервью корреспонденту Russia Today сообщил, что санкции ЕС против компаний РФ были предсказуемы. Ещё на стадии планирования Крымского моста всем было известно о готовности США и Евросоюза нанести экономический ущерб России из-за несогласия со статусом полуострова. Несмотря на это, «Стройка века» была завершена, причём досрочно.

Политик добавил, что санкции не изменят ситуацию в Крыму. Положительные процессы неуклонно протекают, хотя ЕС и действует в ущерб своим и российским интересам под давлением США. Он заключил, что санкции не отменят факт того, что Крым – Россия.

В свою очередь, депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что «санкционные атаки ни на миллиметр не пошатнут Крымский мост». По его мнению, можно обнаружить выгоду в действиях Европы, так как она прорекламировала успех российских компаний, строивших Керченский мост.

Белик указал, что неудобств не возникнет, тем более из-за Украины, последовавшей примеру ЕС и ввёдшей санкции.

Данными мерами Киев надеется поднять свой международный авторитет, но в действительности его влияние не может считаться внушительным.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о рабочем визите председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера в США. Отмечалось, что он попробовал «обменять» российский газ на отмену пошлин Вашингтоном на ввоз стали и алюминия из Европы. Однако в России обратили внимания, что у Еврокомиссии нет полномочий для принятия таких решений.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх