Последние комментарии

  • Анатолий Савиновский
    А какой же дурак будет ремонтировать эти катера?Это точно так же, как ГАИ поставила чью-то машину на штрафстоянку, и ..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Виктор Шиховцев
    А еще, наши им в трюм насрали..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев

Спасибо за рекламу: в Крыму нашли выгоду от санкций против компаний, строивших Керченский мост

В Крыму ответили на введение Евросоюзом санкций в отношении российских компаний в связи с присоединением полуострова к России и строительством моста через Керченский пролив. При этом в РФ сказали спасибо за рекламу, предоставленную Европой.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в интервью корреспонденту Russia Today сообщил, что санкции ЕС против компаний РФ были предсказуемы.

Ещё на стадии планирования Крымского моста всем было известно о готовности США и Евросоюза нанести экономический ущерб России из-за несогласия со статусом полуострова. Несмотря на это, «Стройка века» была завершена, причём досрочно.

Политик добавил, что санкции не изменят ситуацию в Крыму. Положительные процессы неуклонно протекают, хотя ЕС и действует в ущерб своим и российским интересам под давлением США. Он заключил, что санкции не отменят факт того, что Крым – Россия.

В свою очередь, депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что «санкционные атаки ни на миллиметр не пошатнут Крымский мост». По его мнению, можно обнаружить выгоду в действиях Европы, так как она прорекламировала успех российских компаний, строивших Керченский мост.

Белик указал, что неудобств не возникнет, тем более из-за Украины, последовавшей примеру ЕС и ввёдшей санкции. Данными мерами Киев надеется поднять свой международный авторитет, но в действительности его влияние не может считаться внушительным.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о рабочем визите председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера в США. Отмечалось, что он попробовал «обменять» российский газ на отмену пошлин Вашингтоном на ввоз стали и алюминия из Европы. Однако в России обратили внимания, что у Еврокомиссии нет полномочий для принятия таких решений.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх