Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

"Ради жертв и ближайших родственников": лидеры стран Евросоюза обратились "ко всем государствам" по делу MH17

Страны Европейского союза призвали к сотрудничеству «в интересах проводимого расследования» причин крушения малайзийского авиалайнера Boeing МН17 на Украине в 2014 году.

Лидеры стран Евросоюза обратились с заявлением «ко всем государствам», призвав к сотрудничеству в рамках дела о крушении пассажирского самолета Boeing MH17 на Украине в 2014 году.

Как сообщает сетевое издание «Царьград», в официальном заявлении ЕС говорится о поддержке европейскими странами действий, направленных на установление «истины, справедливости и ответственности».

В сообщении также отмечается, что проведение объективного расследования необходимо «ради жертв крушения самолета MH17 и их ближайших родственников».

Стоит отметить, что ранее парламент Нидерландов потребовал внимательнее изучить роль Украины в деле о крушении авиалайнера. Кроме того, депутат от Партии Свободы Раймон де Роон вынес на рассмотрение вопрос о признании Киева виновным в этой ужасной катастрофе. Позже министр иностранных дел Нидерландов Стефан Блок заявил о планах страны выяснить, почему во время полета пассажирского лайнера MH17 не было закрыто воздушное пространство над юго-восточными территориями Украины и частью России.

Комментируя ситуацию, доктор политических наук, профессор Московского государственного университета Андрей Манойло выразил мнение, что представители Украины могут предпринять попытку подвести международных следователей к «неожиданным выводам», чтобы создать эффект давления на Россию «со всех сторон». По словам эксперта, это связано с тем, что расследование дела MH17 «очень сильно ангажировано». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх