1 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина28 января, 11:31
    Зачем снабжать потенциального врага титаном. Мы, что, сами себе враги.Boeing не продерж...
  • галина28 января, 11:22
    Нет уж! Умерла, так умерла!«Надежда, что Рос...
  • галина28 января, 11:21
    Пока в стране не ограничат влсть олигархов, не проведут расприватизацию, не возьмут под государственный контроль добы...Речь Путина в Дав...

Действия РФ на Чукотке и в Крыму показали, что США будет трудно удивить Москву внезапным ударом

Действия РФ на Чукотке и в Крыму показали, что США будет трудно удивить Москву внезапным ударом

В Италии указали на стремительное усиление обороноспособности России, которая вскоре гарантирует себе безопасность от ракетных ударов со стороны США.

В результате агрессивных нападок со стороны США и союзных им стран Запада Россия была вынуждена принимать ответные меры, в рамках которых велась бурная работа над обеспечением высокого уровня безопасности страны. К подобному выводу, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия», пришли в итальянской газете L’AntiDiplomatico.

Иностранные эксперты отметили, что в последнее время можно было заметить, как с ростом угроз безопасности России, исходящих со стороны НАТО, качественно, а также количественно увеличивалась и обороноспособность российского государства. В качестве иллюстрации такого развития событий изданием было указано, как в ответ на участившиеся случаи провокаций американских военных и их союзников у российских рубежей на периферии РФ появляются радиолокационные станции «Яхрома», считающиеся лучшими в мире. Источником отмечается, что данные РЛС с «полем зрения в 270 градусов», а также возможностью работать в автономном режиме, без непосредственного участия человека, российское командование планирует установить на территории крымского полуострова и Чукотки.

Таким образом, Россия перекроет современной техникой наиболее опасные участки границ, в результате чего Пентагону будет очень трудно нанести внезапный превентивный ракетный удар по российской территории.

«Удивить Россию ракетным ударом будет непросто, может быть, даже невозможно», — резюмировали ситуацию в L’AntiDiplomatico.

Ранее военный эксперт Максим Старчак указал на панические настроения украинской стороны из-за появления в Крыму новейшей российской РЛС «Яхрома». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх