Последние комментарии

  • Владимир Владимир11 сентября, 21:17
    взорвать украинский трубопровод .сука какие хохлы подлые продажные хуже фашистовОграничение доступа "Газпрому" к немецкому OPAL: ради "спасения" Украины от РФ Запад пошел на крайние меры
  • Владимир Владимир9 сентября, 21:26
    украинцы  срут на россию ,из за украины  все санкциии , украинцы  кричать москаляку на гиляку  , украинцы ведутт проп..."Зиму надо пережить": эксперт объяснил, что скрыто в словах Миллера о скидке на российский газ для Украины
  • Елена Премудрая8 сентября, 19:34
    это просто пиар зеро"Добрый признак": в Совфеде оценили перспективы третьего телефонного разговора Путина и Зеленского

"Метастазы уже по всему организму": Жириновский сравнил ситуацию на Украине с раком четвертой стадии

Российский парламентарий Владимир Жириновский дал пессимистичный прогноз дальнейшего развития событий на Украине, выделив на президентство Владимира Зеленского не более двух лет, после чего, по мнению депутата, страну ждет очередной государственный переворот.

На своем канале в мессенджере Telegram лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение о непростой судьбе украинского государства после формирования нового состава Верховной рады. Сравнивая ситуацию в республике с раком четвертой степени, политик подчеркнул, что «метастазы уже по всему организму», так как на Украине по-прежнему много сторонников националистских взглядов, которые хотят лишь воевать и грабить.

«Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский (глава украинского государства Владимир Зеленский — прим. ред.) может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут», — утверждает Жириновский, недвусмысленно намекая на очередной государственный переворот в скором будущем.

По мнению лидера ЛДПР, все это приведет к «разделу» страны и последующему возвращению всей Украины в состав России.

Напомним, ранее Владимир Жириновский, комментируя предъявленные ему обвинения со стороны Киева в посягательстве на территориальную целостность Украины, заявил, что соседнее государство является «искусственным образованием». В интервью корреспонденту информационно-политического портала «ПолитПазл» парламентарий выразил мнение, что вся Украина, как ранее это сделал Крым, должна в ходе всеобщего референдума вернуться в составе России.

Фото: duma.gov.ru

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх