Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

"Больше никогда не увидеть войну": российский Дед Мороз поздравил сирийских детей с Новым годом

Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии устроил для детей из Идлиба настоящий новогодний праздник.

Офицер Вооружённых сил РФ, переодевшись в костюм Деда Мороза, поздравил детей сирийских беженцев с Новым годом и раздал им подарки, приготовленные сотрудниками Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Большую часть подарков составили разные сладости. Эти гостинцы, как отмечают в ЦПВС, должны скрасить жизнь этих ребятишек после всего ужаса, который им пришлось пережить в ходе боевых действий на территории Сирии.

Как передаёт РИА ФАН, российский Дед Мороз, раздавая подарки, пожелал сирийским детям больше никогда не увидеть войну и быть сильными в это непростое для всех жителей страны время.

Стоит отметить, что дети беженцев находятся в контрольно-пропускном пункте, где им оказывается необходимая помощь. Всех, кто пересёк организованный российской военной полицией гуманитарный коридор Абу-Духур, покидая зону Идлиба, осматривают врачи и бесплатно предоставляют медицинское обслуживание. Дети проходят через процедуру вакцинации от возможных вирусных заболеваний.

Ранее в российской прессе уже сообщали, что гуманитарный коридор Абу-Духур успешно продолжает свою работу, помогая мирным жителям республики покинуть опасные районы страны, где всё ещё продолжают свою деятельность отдельные группировки террористов.

Фото: riafan.ru

 

Источник ➝