1 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Мельник24 февраля, 16:11
    Не ужели немцы забыли "японское чудо"? Когда расцветающую экономику Японии англосаксы загасили и превратили в вечного...Провал хитрого пл...
  • Ledi24 февраля, 10:06
    Правильно. Надо ставить на место эту выскочку дуру.Провокация против...
  • Валерий Федосеев24 февраля, 7:08
    Верно подмечено, я просто постеснялся выразить свои мысли - "дура". Перестал смотреть эту порнографию.@Недовольные Стриж...

Хазин рассказал, какие кардинальные изменения в РФ в ближайшее время готовит Путин

Хазин рассказал, какие кардинальные изменения в РФ в ближайшее время готовит Путин

Экономист Михаил Хазин оценил последствия нового экономического курса России, на который президент Путин разворачивает страну.

Кардинальная смена экономического курса России, которую готов провести ее президент Владимир Путин, способна лишить либеральную элиту ее нынешнего влияния на экономику страны. Подобное мнение, по сообщению ИА DEITA.RU, высказал на YouTube-канале «Аврора» известный в РФ экономист Михаил Хазин. Эксперт указал на то, что российское руководство готовится отказаться от прежней модели развития и совершить резкий разворот в сторону социально-экономического курса государства.

«Глава государства может уже в самое ближайшее время инициировать в России, так называемый, «левый поворот», суть которого заключается в переходе от старой модели развития, ставящей во главу угла финансовый сектор и иностранные инвестиции, на социалистическую, где главный упор делается на восстановление промышленности и реального сектора экономики», — со ссылкой на слова Хазина сообщается DEITA.RU.

Анализируя последствия такого решения, эксперт указал на дальнейшее развитие событий. Хазин выразил уверенность в том, что при распространении нового подхода к функционированию национальной экономики представители либеральной элиты потеряют значительную часть своего влияния.

При этом многие чиновники, придерживающиеся либеральных взглядов, могут лишиться своих постов. В итоге на освободившиеся места должны прийти «люди с принципиально иным сознанием и устремлениями». Резюмируя последствия подобного разворота страны, Хазин отметил, что новая социальная направленность экономики РФ способна шокировать либерально настроенных экономических деятелей, которым придется приспосабливаться к изменившимся реалиям и теперь делать главный упор на развитии финансовой системы собственной страны.

Ранее Хазин пояснил, чего стоит ожидать по итогам приближающего краха мировой финансовой системы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх