Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

У России есть аргумент, который заставит США сесть за стол переговоров

У России есть аргумент, который заставит США сесть за стол переговоров

Военный эксперт Юрий Кнутов абсолютно уверен в том, что руководство РФ при желании способно усадить Соединенные Штаты за стол переговоров.

Уверенность специалиста обусловлена наличием у России очень серьезного аргумента. Речь идет об оружии «Судного дня», представляющем для Вашингтона огромную опасность. В первую очередь Кнутов указал на беспилотный подводный аппарат «Посейдон». Данный комплекс в настоящее время проходит стадию испытаний, по завершению которых будет включен в состав Военно-морского флота РФ.

Отметим, что в последние годы разговоров о «Посейдоне» было немало. К примеру, читатели французской газеты Le Figaro считают, что появление такого грозного оружия позитивно скажется на международной стабильности и безопасности, поскольку оно будет направлено на сдерживание Соединенных Штатов.

«Торпеда с ядерной боевой частью способна уничтожить базу ВМС, авианосную ударную группу или атомную подводную лодку с баллистическими ракетами в районе несения боевого дежурства», – приводит издание «Народные Новости» слова Кнутова.

Несколько же таких беспилотников способны спровоцировать искусственное цунами, которое может смыть прибрежные американские города. Призвал эксперт не забывать и о межконтинентальной баллистической ракете «Сармат», которая должна быть принята на вооружение Ракетных войск стратегического назначения в 2022 году.

На Западе снаряд уже успели окрестить «Сатаной-2».

«Наличие у России этих двух видов ядерного оружия заставит США сесть за стол переговоров», – подвел итог специалист.

Ранее сообщалось, что в РФ приступили к строительству завода, на котором будут выпускать ударные беспилотники. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх