Последние комментарии

  • Владимир Владимир11 сентября, 21:17
    взорвать украинский трубопровод .сука какие хохлы подлые продажные хуже фашистовОграничение доступа "Газпрому" к немецкому OPAL: ради "спасения" Украины от РФ Запад пошел на крайние меры
  • Владимир Владимир9 сентября, 21:26
    украинцы  срут на россию ,из за украины  все санкциии , украинцы  кричать москаляку на гиляку  , украинцы ведутт проп..."Зиму надо пережить": эксперт объяснил, что скрыто в словах Миллера о скидке на российский газ для Украины
  • Елена Премудрая8 сентября, 19:34
    это просто пиар зеро"Добрый признак": в Совфеде оценили перспективы третьего телефонного разговора Путина и Зеленского

"Крымский мост не решает проблемы РФ": Карасев заявил, что у Киева есть шанс "вернуть" полуостров

Украинский политолог Вадим Карасев заявил, что Киеву предстоит решить множество задач для нормализации ситуации в стране. По его словам, когда правительство создаст «процветающую территорию», ситуация на Донбассе разрешится, а Крым «вернется».

Новому украинскому правительству под руководством президента Владимира Зеленского необходимо решить целый спектр задач для нормализации ситуации на территории страны.

Если официальный Киев сможет создать «процветающее государство», которое будет интересно зарубежным инвесторам, то конфликт на юго-востоке разрешится, а Крым якобы «вернется» обратно». Соответствующее мнение в эфире телеканала «НАШ» выразил политолог Вадим Карасев.

По его словам, в качестве главного интереса Киева выступает урегулирование гражданской войны, проведение реформ, а также «экономическая и политическая модернизация». При этом «главным козырем» руководства должен стать именно экономический успех, несмотря на внушительное количество «нюансов» вроде искреннего нежелания Крыма «возвращаться» к Украине. Для того, чтобы расположить обстановку в свою пользу, Карасев предлагает руководству страны перестать руководствоваться языком войны и конфронтации.

Описывая ситуацию с Крымом, эксперт заверил, что он является «островом», и мост, построенный Россией, «не решает вопроса о возвращении региона в родную гавань». Аргументируя свои слова, Карасев вспоминает «советское прошлое» Тавриды.

«Крым же остров. В СССР это был полуостров, когда Россия была в составе СССР – то остров. Ну, мост (Крымский, — Ред) они сделали, но все равно он не решает проблем. Все равно это остается частью суши Украины», – сокрушается киевский политолог.

Ранее Карасев усомнился во внешнеполитическом векторе Киева. Он убежден, что Евросоюз и НАТО, куда стремится Украина в последние годы, больше не являются надежными объединениями. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Pr Scr YouTube.com — «Россия-1»

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх