Politpuzzle.ru

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа
    а вот кто этот бред написал, хоть с одним украинцем разговаривал, чего они опасаются и чем они живут.Украинцы опасаютс...
  • Игорь Сухоруков
    Ищенко в статье оперирует логикой и в принципе прав. Но сейчас много говорят о подлетном времени ракет, самолетов в ...Ищенко объяснил, ...
  • Мария Гладченко
    Гражданскую войну на Донбассе начала Украина, ее олигархи. Стрелков - Гиркин, похоже, работал на Киев, поскольку, на ...«Киев не устоит»:...

Маховик запущен: эксперт раскрыл, что стоит за просьбой экс-советницы Рейгана получить гражданство РФ

Маховик запущен: эксперт раскрыл, что стоит за просьбой экс-советницы Рейгана получить гражданство РФ

Бывшая советница президента США Сюзанна Масси, которая занимала свой пост в 1984 по 1988 год, неспроста обратилась к президенту Российской Федерации с просьбой предоставить ей гражданство.

К такому выводу пришел политолог, обозреватель информационного издания «Царьград» Сергей Латышев. В своей авторской статье он объяснил, с чем вызвано такое решение американки, которая долгое время занимала государственный пост в Вашингтоне, а также объяснил, как ее решение может отразиться на реакции политических деятелей США.

Сергей Латышев, комментируя обращение Сюзанны Масси, обратил внимание, что бывшая госслужащая США действительно искренне полюбила Российскую Федерацию и хочет остаться в стране, получив гражданство. Он обратил внимание, что американка пошла на этот смелый шаг, поскольку прекрасно осознает роль Вашингтона на международной арене. Маховик оказался запущен и теперь Масси, планируя получить российский паспорт, чувствует угрозу со стороны представителей Вашингтона.

«Поэтому перед нами настоящий крик души, стремление, когда все мирское уходит на задний план, стать частью чего-то более высокого, сложного, родного и прекрасного», — заметил политолог.

Эксперт также раскрыл, что стоит за просьбой экс-советницы Рональда Рейгана получить гражданство России.

Он обратил внимание, что Сюзанна Масси наблюдает за внешнеполитическими решениями США, а также осуждает государственную стратегию Вашингтона, которая позволяет американским властям провоцировать международные войны и устраивать государственные перевороты.

«Это протест против безумной политики США, прежде всего, в отношении России, снова ставшей для Вашингтона «империей зла». Это протест против умаления в США при Байдене и Ко со стороны глобалистского истеблишмента и мейнстримных СМИ традиций, консервативных ценностей и свободы, которой так гордилась Америка, но которую все больше американцев находят теперь в России», — объяснил Латышев.

Ранее израильский эксперт Яков Кедми указал на факторы, свидетельствующие, что сроки доминирования Соединенных Штатов на международной арене подходят к концу. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх