Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Не одобряю неоправданное насилие полицейских, но вставать на колени, это не выполнение своей функции, что действитель...Западные СМИ: США дорого заплатят за вставших на колени полицейских
  • Николай Егоров
    В Крыму нужен , Генерал - Губернатор ! Что бы гонял местную власть - как СИДОРОВЫХ КОЗ !Миссия выполнена: Крым готов окончательно забыть про воду из Днепра
  • Валерий Валериев
    На одном из сайтов я предлагал, погрузить столичную либеральную шваль в баржу, и сгрузить в Американские бомжатники....«Пришло время раскрыть главную тайну»: Вассерман назвал причины бунта в США

Крупная атака на силы САА в Алеппо: боевики решились на возмездие из-за ликвидированных главарей

Боевики «Джебхат Тахрир Сурия» пошли в контратаку на подразделения сирийской армии в городе Алеппо после того, как последние ликвидировали двух полевых командиров радикальной группировки.

Несмотря на активное противодействие со стороны различных радикальных формирований, правительственная армия Сирии продолжает вести наступление на оккупированные боевиками территории.

Так, в ночь на 6 августа отряды радикалов группировки «Джебхат Тахрир Сурия» подверглись удару сирийской армии (САА). Как сообщает арабское издание AMN, итогом операции стала ликвидация двух командиров джихадистского формирования.

В ту же ночь террористы решили совершить акт мести, начав крупную атаку на позиции войск САА в Алеппо. Согласно данным источника, в качестве приоритетной цели боевики выбрали западные районы Аль-Захраа и Новый Алеппо. Известно, что под обстрел попали жилые дома.

Уточняется, что в ходе наступательной операции радикалов четыре человека из числа правительственных сил получили ранения. AMN подчеркивает, что нападение боевиков было спровоцировано атакой сирийской армии в юго-западных районах Алеппо. Именно в результате этого удара было ликвидировано два полевых командира «Джебхат Тахрир Сурия».

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что в северной части провинции Хама боевики «Джебхат аль-Ватания лил Тахрир» («Национальный фронт освобождения») арестовали 45 человек за то, что они призывали местное население заключить с официальным Дамаском соглашение о перемирии.

Источник фото: ФАН

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх