Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

Крупная атака на силы САА в Алеппо: боевики решились на возмездие из-за ликвидированных главарей

Боевики «Джебхат Тахрир Сурия» пошли в контратаку на подразделения сирийской армии в городе Алеппо после того, как последние ликвидировали двух полевых командиров радикальной группировки.

Несмотря на активное противодействие со стороны различных радикальных формирований, правительственная армия Сирии продолжает вести наступление на оккупированные боевиками территории.

Так, в ночь на 6 августа отряды радикалов группировки «Джебхат Тахрир Сурия» подверглись удару сирийской армии (САА). Как сообщает арабское издание AMN, итогом операции стала ликвидация двух командиров джихадистского формирования.

В ту же ночь террористы решили совершить акт мести, начав крупную атаку на позиции войск САА в Алеппо. Согласно данным источника, в качестве приоритетной цели боевики выбрали западные районы Аль-Захраа и Новый Алеппо. Известно, что под обстрел попали жилые дома.

Уточняется, что в ходе наступательной операции радикалов четыре человека из числа правительственных сил получили ранения. AMN подчеркивает, что нападение боевиков было спровоцировано атакой сирийской армии в юго-западных районах Алеппо. Именно в результате этого удара было ликвидировано два полевых командира «Джебхат Тахрир Сурия».

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что в северной части провинции Хама боевики «Джебхат аль-Ватания лил Тахрир» («Национальный фронт освобождения») арестовали 45 человек за то, что они призывали местное население заключить с официальным Дамаском соглашение о перемирии.

Источник фото: ФАН

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх