Politpuzzle.ru

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа
    а вот кто этот бред написал, хоть с одним украинцем разговаривал, чего они опасаются и чем они живут.Украинцы опасаютс...
  • Игорь Сухоруков
    Ищенко в статье оперирует логикой и в принципе прав. Но сейчас много говорят о подлетном времени ракет, самолетов в ...Ищенко объяснил, ...
  • Мария Гладченко
    Гражданскую войну на Донбассе начала Украина, ее олигархи. Стрелков - Гиркин, похоже, работал на Киев, поскольку, на ...«Киев не устоит»:...

Гость из Украины Чанкин в эфире «Время покажет» в споре с Осташко о шельфе Крыма потерпел фиаско

Гость из Украины Чанкин в эфире «Время покажет» в споре с Осташко о шельфе Крыма потерпел фиаско

Известный украинский эксперт Вадим Чанкин, пытаясь оправдать действия Киева, связанные с арестом главы партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, попал в тупик и начал «путаться в показаниях», признав, что черноморский шельф не принадлежит Украине.

В прямом эфире политической программы «Время покажет» на Первом канале Чанкин пытался поспорить с ведущим Русланом Осташко, но потерпел фиаско.

Во время обсуждения гости студии и участники программы затронули тему ареста украинского политика Виктора Медведчука в Киеве. Украинский эксперт Вадим Чанкин заявил, что уголовное дело главы партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» было возбуждено украинскими правоохранительными органами из-за его бизнеса в России и активов на крымском шельфе.

Осташко, в свою очередь, напомнил гостю из Украины, что многие украинские политики и государственные деятели ведут предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации, в частности Крыма. Также следует отметить, что на полуострове находится жилая недвижимость, принадлежащая жене президента Украины Владимира Зеленского.

«Никуда они из Крыма не ушли. Почему только к одному вопросы?» — возмутился Осташко.

В ответ Чанкин заявил, что Медведчук якобы занимается финансированием украинских оппозиционных СМИ страны, а также уплачивает налоги в России, которые идут в бюджет страны и на финансирование российской армии.

При этом гость из Украины серьезно запутался, признав, что другие украинские политики, ведущие бизнес в России, также платят налоги, но они не относятся к содержанию российских ВС.

Украинский эксперт потерпел фиаско в споре с Осташко о шельфе Крыма, заявив, что этот участок никогда не принадлежал Украине. Ведущий, в свою очередь, с иронией отметил, что его гость совсем запутался в показаниях.

«А шельф Черного моря… Еще никем не доказано, что он принадлежит народу Украины», — заявил Чанкин, вызвав смех зрителей в студии.

«Никем не доказано? Вы запутались в показаниях», — резюмировал Осташко.

Ранее киевский политолог Андрей Золотарев озвучил крайне неприятный для Украины сценарий, предполагающий ее распад в не столь отдаленном будущем. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх