Последние комментарии

  • Владимир Владимир11 сентября, 21:17
    взорвать украинский трубопровод .сука какие хохлы подлые продажные хуже фашистовОграничение доступа "Газпрому" к немецкому OPAL: ради "спасения" Украины от РФ Запад пошел на крайние меры
  • Владимир Владимир9 сентября, 21:26
    украинцы  срут на россию ,из за украины  все санкциии , украинцы  кричать москаляку на гиляку  , украинцы ведутт проп..."Зиму надо пережить": эксперт объяснил, что скрыто в словах Миллера о скидке на российский газ для Украины
  • Елена Премудрая8 сентября, 19:34
    это просто пиар зеро"Добрый признак": в Совфеде оценили перспективы третьего телефонного разговора Путина и Зеленского

Россия не оставила США ни единого шанса

Аналитик Виктор Баранец рассказал о причинах «зависти» разведки США возможностям российских комплексов С-400. По его мнению, заявления об «уязвимостях» «Триумфа» при признании этих зенитных ракетных систем самыми эффективными в мире говорит о стратегической победе России.

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец в интервью радио Sputnik назвал сообщения об «уязвимости» С-400 из уст американской разведки «завистью».

По его мнению, из-за нее США даже угрожают другим странам, которые покупают новейшие российские вооружения. Более того, Вашингтон даже обещает финансовую помощь тем странам, которые откажутся от сделок с Москвой.

«Определенная часть американских специалистов уже просто сходит с ума и даже звереет оттого, что нам удалось совершить с Турцией сделку с С-400. Мне кажется, что американцев просто душит жаба зависти. Они вообще в последние годы ведут себя в международной политике страшно нечистоплотно», — отметил эксперт.

По его мнению, замечания американских специалистов не соответствуют реальному положению вещей. Российские ученые при создании С-400 исключили возможность обнаружения самолетами противника комплексов при включении РЛС. Баранец уверен, что по количеству преимуществ в этом типе оружия С-400 не имеет себе равных.

«США потерпели стратегическое поражение, упустив шанс решить вопрос с поставкой в Турцию F-35. Если у российской системы есть уязвимости, почему же вы говорите, что приобретение Турцией С-400 поставит под угрозу американский истребитель F-35? Россия одержала очередную стратегическую победу в пополнении своих партнерских рядов», — объяснил Баранец.

Ранее Военный эксперт Константин Сивков заявил, что США потребуется приложить очень много усилий, чтобы «пробить» зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф» России. Специалист указал на «дилетантские ошибки» аналитиков Вашингтона, якобы нашедших уязвимости российского оружия.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх