1 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Мельник24 февраля, 16:11
    Не ужели немцы забыли "японское чудо"? Когда расцветающую экономику Японии англосаксы загасили и превратили в вечного...Провал хитрого пл...
  • Ledi24 февраля, 10:06
    Правильно. Надо ставить на место эту выскочку дуру.Провокация против...
  • Валерий Федосеев24 февраля, 7:08
    Верно подмечено, я просто постеснялся выразить свои мысли - "дура". Перестал смотреть эту порнографию.@Недовольные Стриж...

Украинцы стали догадываться, почему Запад начинает игнорировать тему Крыма

Украинцы стали догадываться, почему Запад начинает игнорировать тему Крыма

Депутат Верховной рады Богдан Яременко указал на обстоятельства, которые сейчас начинают мешать украинцам продвигать свою позицию на мировой политической арене.

В результате болезненного стремления украинских политиков при каждом удобном случае продвигать на любой политической арене мира вопрос о принадлежности Крыма былая международная поддержка Киева международным сообществом тает на глазах. Так, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в ходе слушаний комитета по внешней политике Верховной рады Украины на данное обстоятельство пристальное внимание обратил депутат Рады Богдан Яременко.

«Продолжать эту политику с каждым годом будет все сложнее, мы должны это понимать», — заявил по данному поводу Яременко. При этом из его слов становится понятно, что украинцы уже стали догадываться, почему Запад начинает игнорировать тему Крыма и в результате недавнего голосования в ООН за антироссийскую резолюцию по Крыму не проголосовало и трети стран-участниц этой организации. Причина же падения интереса былых союзников Киева к его проблемам, по мнению нардепа, кроется в следующем: «Внимание рассеивается, мы надоедаем своими проблемами миру. Появляются другие проблемы, поэтому мне кажется, что мы сейчас должны сосредоточить внимание на то, каким образом вплетать тематику Крыма в профильные резолюции разных организаций».

Подводя итоги, украинский политик нашел средство исправления данной ситуации в том, чтобы Украина отказалась от нынешних маниакальных попыток «продавливать свои резолюции по Крыму в международных организациях», что приводит лишь к ежегодному падению ее антироссийских инициатив по Крыму. Вместо этого Украина, согласно его предложению, должна стараться интегрировать отдельные антироссийские пункты по Крыму в каждый международный документ, в который ей только удастся это сделать.

Ранее российский депутат Михаил Шеремет предложил первому президенту Украины Леониду Кравчуку расстаться с надеждами на успех предложенного им ранее «компромисса» по Крыму. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх