1 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина28 января, 11:31
    Зачем снабжать потенциального врага титаном. Мы, что, сами себе враги.Boeing не продерж...
  • галина28 января, 11:22
    Нет уж! Умерла, так умерла!«Надежда, что Рос...
  • галина28 января, 11:21
    Пока в стране не ограничат влсть олигархов, не проведут расприватизацию, не возьмут под государственный контроль добы...Речь Путина в Дав...

«И это только начало»: Сатановский предсказал большую драку «звездно-полосатых»

«И это только начало»: Сатановский предсказал большую драку «звездно-полосатых»

Политолог Евгений Сатановский считает, что Соединенные Штаты стремительно приближаются к концу своего существования.

Сторонники действующего президента США Дональда Трампа по-прежнему не согласны с результатами выборов главы государства, свидетельствующими о победе демократа Джо Байдена. Миллионы американцев убеждены в том, что нынешняя кампания прошла с грубыми нарушениями и фальсификациями. По этой причине не приходится удивляться тому, что 6 января, в день утверждения итогов президентских выборов в Конгрессе США, беснующаяся толпа захватила Капитолий и устроила потасовку с полицией.

Многие специалисты сегодня сходятся во мнении, что инаугурация Джо Байдена не поспособствует объединению расколовшегося на две части американского общества. Одним из тех, кто разделяет эту точку зрения, является политолог Евгений Сатановский. Специалист полагает, что самые большие проблемы у Соединенных Штатов еще впереди.  

«Передрались звездно-полосатые не на шутку. И это только начало», – написал эксперт в своем Telegram-канале.

В настоящее время все указывает на то, что «Америка понеслась к своему концу». Как это отразится на всем мире, сказать трудно. Для одних стран, находящихся в экономической и политической зависимости от Вашингтона, это станет настоящим потрясением, поскольку будет означать конец «беззаботной» жизни.

Другие же избавятся от массы проблем, связанных с вмешательством американцев в их внутренние дела. Так же специалист не стал исключать вариант, при котором «драка» внутри США заставит их «налетать на соседей по планете».  В любом случае ждать осталось недолго.

«Подталкивать их к расколу смысла не имеет никакого, они сами себя удушат лучше любого врага. Поэтому все, что остается делать, – наблюдать, запасшись попкорном», – резюмировал Сатановский.

Ранее экономист Михаил Хазин рассказал, как Трампу удалось провернуть гениальную операцию. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх