Politpuzzle.ru

1 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир БВН
    РФ необходимо немедленно согласиться на увеличение поставок газа в ЕС, но с одним маленьким условием: РФ продаёт газ ...Ценовой арбитраж ...
  • Alexandr Tokarev
    Они до базрятся , что Стамбул станет Российским....!Марков объяснил, ...
  • олег олейник
    Очень правильное и своевременное предупреждение !Михеев описал сце...

Политолог рассказал, как отразятся на Украине новые требования Запада к Киеву

Политолог рассказал, как отразятся на Украине новые требования Запада к Киеву

Страны Запада намерены разработать новый стратегический план по ситуации на Украине, который позволит привести Киев к урегулированию военного конфликта в Донбассе.

К такому выводу пришел известный российский политолог и историк Сергей Станкевич, комментируя обстановку, возникшую на международной арене. В интервью информационному порталу «Украина.ру» Станкевич рассказал, каким образом США, Германия и Франция планируют решить украинский кризис, а также объяснил, почему Запад нацелен на реализацию программ по нормализации ситуации в Европе.

Сергей Станкевич в первую очередь обратил внимание, что Соединенные Штаты Америки ради реализации своих стратегических целей намерены прийти с Германией и Францией к определенному соглашению, согласно которому страны окажут свое влияние на Киев, чтобы разобраться с ситуацией на Донбассе.

Политолог рассказал, как отразятся на Украине новые требования Запада к Киеву. Так, Вашингтон, Берлин и Париж намерены надавить на украинские власти, чтобы урегулировать военный конфликт на востоке страны. Американцы при участии своих европейских коллег готовятся к созданию некого геополитического механизма, позволяющего закончить боевые действия на Донбассе и вернуть Киев к реализации Минских соглашений.

Такое решение Запада может отразиться на политической системе Украины, поскольку запустит процессы противостояния националистических сил с Киевом. Однако США, Германия и Франция готовы вмешаться в данный конфликт, заверив стороны в верности предпринимаемых мер.

«Здесь как раз, может быть, нужны дополнительные усилия со стороны Вашингтона, Берлина и Парижа, чтобы помочь Владимиру Зеленскому справиться с радикальным сопротивлением в его собственной стране», — резюмировал Станкевич.

Ранее британские пользователи сети Интернет неоднозначно высказались о заявлении министра обороны Великобритании Бена Уоллеса, который ранее назвал Российскую Федерацию главной угрозой для страны. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх