Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

Пугающая картина и траур на Украина: важные итоги послания Путина

Пугающая картина и траур на Украина: важные итоги послания Путина

Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию окончательно утвердило статус Украины в политике России. Такого мнения придерживается эксперт Дмитрий Евстафьев.

Основной акцент в речи главы государств был сделан на решении задач внутреннего развития России. Президент анонсировал дополнительные социальные выплаты определенным категориям граждан РФ, обозначил необходимость внедрения принципов социального казначейства к 2022 году, а также затронул много других социальных сфер. Что касается внешней политики, то на эту тему Путин высказался довольно коротко и обобщенно.

Политолог Дмитрий Евстафьев считает, что президент РФ в рамках своего выступления обрисовал пугающую для Запада картину. Несмотря на то, что про современное вооружение, наводящее страх на НАТО, глава государства говорил немного, Европе и США есть о чем задуматься. Как отметил специалист в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE», озвученная Владимиром Путиным программа сводит к минимуму возможность социального взрыва, ставку на который делали страны западного мира.

Примечателен и еще один момент, отметил эксперт. За все время выступления российский лидер ни разу не обмолвился об Украине. Единственное, что он сделал, это упомянул бывшего президента этой страны Виктора Януковича, вынужденного в 2014 году бежать в РФ из-за угрозы быть убитым организаторами госпереворота в Киеве.

Такое положение вещей свидетельствует о том, что Незалежная окончательно выбыла из перечня приоритетов политики России.

«На Украине сегодня траур. Ей вообще не нашлось места. И двух секунд не оказалось для ее упоминания. Думаю, что это неслучайно. Эти люди достаточно сильно шли к тому, чтобы быть вычеркнутыми из списка приоритетов даже для коммуникации», – подчеркнул Евстафьев.

Ранее сообщалось, что жители Украины, несмотря на массированную пропаганду СМИ в интересах киевского режима, не боятся признаваться в любви к России в эфире национального телевидения. Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

 

Ссылка на первоисточник
Блинкен озвучил Маасу позицию США по поводу строительства "СП-2"

Картина дня

наверх