Последние комментарии

  • Виктор Михайлов25 августа, 15:10
    Это ответ долбанутым либеральным оппозиционерам в РФ , которые вечно ноют об отставании России по всем фронтам и разо...Немецкую прессу взволновали возможности первой плавучей АЭС "Академик Ломоносов"
  • Валерий Хальзев25 августа, 10:57
    По поводу сходки G7 у баснописца Крылова есть замечательная басня:А вы,друзья,как не садитесь-все в музыканты не годи...Сценарий "обмена" РФ на Украину в G7: Москва ответит на новую "пакость" Запада решительными действиями
  • Владимир Владимир24 августа, 20:49
    зарождение украинственности . уничтожение русских сотнями тысяч за то что они нехотели называться украинскими и быть ..."Вас ждут Разъединенные Штаты": депутат Госдумы рассказал, как Запад поделит Украину

"Им стоит несколько раз подумать": Кедми предупредил США о секретном оружии России, которое в разы страшнее "Циркона"

Известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что ответ Москвы на возможную агрессию со стороны Вашингтона может стать для американцев полной неожиданностью, ведь самое грандиозное и мощное российское вооружение находится в строжайшем секрете.

Эксперт в области политики, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми напомнил о превосходстве России над Соединенными Штатами в сфере вооружения.

Как сообщает блог «Политический день», специалист отметил, что в Вашингтоне серьезно обеспокоены новейшими российскими разработками, так как американская система противовоздушной обороны не в состоянии противостоять современному оружию Москвы.

Кедми подчеркнул, что российские ракеты «Циркон» в ходе испытаний показали скорость в два раза выше заявленной. Поэтому опасения США вполне оправданы. Однако американцам стоит бояться не только известного на сегодняшний день российского вооружения. По словам эксперта, в распоряжении России имеется «секретное оружие», в разы превосходящее «Циркон», и о его разработках широкой общественности ничего не известно.

«Все самое лучшее и инновационное находится в строжайшем секрете, о котором никто и не догадывается», — подчеркнул Яков Кедми, предупредив американцев, что им «стоит несколько раз подумать», прежде чем проявлять агрессию в адрес России.

Стоит отметить, что ранее министр обороны Литвы Раймундас Кароблис предложил Соединенным Штатам разместить на территории республики американские войска с целью укрепить оборону НАТО. По мнению эксперта Сергея Рекеды, в Вашингтоне не спешат увеличивать свое военное присутствие в Прибалтике, понимая, что это приведет к ответным действиям не только со стороны России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх