Последние комментарии

  • Rain X20 августа, 14:57
    Отделиться от Украины это не сепаратизм. Это эвакуация!)"Перекроем Днепр и засушим Украину": Жириновский дал Киеву двое суток на снятие водной блокады Крыма
  • Vsevolod19 августа, 6:36
    Украина становится самостоятельной всего второй раз в своей истории. Первый раз это привело к "Руине", второй раз тож..."За 28 лет чуда не произошло, Украина теряет все": в Киеве указали на "страшные последствия" независимости
  • Владимир Лашевский18 августа, 15:22
    Наконец то до пиндосов и подпиндосников начинает доходить, правда со скрипом, что надавить и повлиять на Россию так, ..."Запад в бешенстве, но Россию мы не изменим": во Франции признали бессмысленность попыток "повлиять на русских"

Зеленский признал Крым

Бывший украинский дипломат Олег Волошин заявил, что без отказа от курса на вступление в НАТО и снятия блокады Крыма и Донбасса мир и процветание Украины невозможны. Он призвал нынешнее руководство страны к уступкам и компромиссам.

По словам экс-дипломата Украины Олега Волошина, глава государства Владимир Зеленский боится националистов и радикалов, из-за этого Киев не готов к установлению мира в стране.

Несмотря на свои предвыборные обещания, президенту и его окружению не интересно развитие торговли и благосостояния граждан, они не готовы идти на уступки ради будущего Украины.

Волошин призвал пойти на уступки, снять блокаду с Крыма и Донбасса, поддержать жителей региона и признать его особый статус, отказаться от курса на вступление в НАТО. Без этих шагов мир невозможен. По его словам, это приемлемые условия, от которых Украина не станет беднее, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Наоборот, начнет расти экономика, но надо где-то наступить на горло своей песне о том, что мы можем Россию победить», — предупредил Волошин.

Экс-дипломат также рассказал, что в команде украинского президента есть очень много политиков, разделяющих крайне антироссийские взгляды и придерживающихся риторики администрации предыдущего главы государства Петра Порошенко. Поэтому Зеленскому будет сложно проводить собственную политику и выполнять данные народу обещания.

Ранее российская журналистка Ольга Скабеева оценила визит украинского лидера Владимира Зеленского на границу с Крымом, отметив, что это может свидетельствовать о скором отказе Киева от территориальных претензий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх