Politpuzzle.ru

1 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир БВН
    РФ необходимо немедленно согласиться на увеличение поставок газа в ЕС, но с одним маленьким условием: РФ продаёт газ ...Ценовой арбитраж ...
  • Alexandr Tokarev
    Они до базрятся , что Стамбул станет Российским....!Марков объяснил, ...
  • олег олейник
    Очень правильное и своевременное предупреждение !Михеев описал сце...

Украинка в эфире ТВ рассказала без прикрас о нищете, в которую ее вогнала майданная власть

Украинка в эфире ТВ рассказала без прикрас о нищете, в которую ее вогнала майданная власть

После государственного переворота, произошедшего на Украине в 2014 году, рядовые украинцы столкнулись с рядом серьезных проблем, касающихся финансового благосостояния.

К такому выводу пришла жительница Николаевской области Светлана, дозвонившаяся в студию одного политического ток-шоу. В прямом эфире телевизионного канала «Наш» женщина без прикрас рассказала о нищете, в которую ее вогнала майданная власть, а также объяснила, почему при президентстве Виктора Януковича рядовые украинцы жили намного лучше, чем сейчас.

Светлана во время беседы с ведущим программы заметила, что до государственного переворота на Украине ее семья имела стабильный финансовый достаток, который позволял ей покупать новую мебель, одежду и оставлять заначку на отдых. Сейчас же ситуация серьезно изменилась, а заработка еле-еле хватает на оплату коммунальных платежей и продуктов питания.

Женщина возмутилась попустительству украинских властей, которые довели страну до крупного экономического кризиса, вогнав украинцев в нищету. Так, финансовые возможности жителей Украины значительно снизились, что привело к резкому падению покупательской способности и образованию нищеты.

«Я, например, свое мнение выскажу, при ком я жила лучше.

Это было при Януковиче. Я могла себе что-то купить – хоть табуретку, какой-то диван, кровать, стенку, бытовую технику. А теперь мы просто не можем купить самое элементарное – какую-то кастрюльку, ведерко, кружку, ложку – вот до этого мы дожили», — возмутилась женщина.

Рассказывая без прикрас о своей нищете, украинка, дозвонившаяся в эфир телеканала «Наш», возмутилась, что майданная власть, наблюдая за страданиями народа, не предпринимает никаких мер, чтобы исправить ситуацию. Киев пустил экономику Украины на самотек, надеясь на очередные кредитные траншы от ЕС и США

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх