Последние комментарии

  • Серж Южанин16 сентября, 17:30
    *"Долго так продолжаться не может": Погребинский заявил, что ближайшие месяцы станут для Зеленского решающими
  • Владимир Владимир11 сентября, 21:17
    взорвать украинский трубопровод .сука какие хохлы подлые продажные хуже фашистовОграничение доступа "Газпрому" к немецкому OPAL: ради "спасения" Украины от РФ Запад пошел на крайние меры
  • Владимир Владимир9 сентября, 21:26
    украинцы  срут на россию ,из за украины  все санкциии , украинцы  кричать москаляку на гиляку  , украинцы ведутт проп..."Зиму надо пережить": эксперт объяснил, что скрыто в словах Миллера о скидке на российский газ для Украины

"Разменивать будут": аналитик рассказал о новой политической игре вокруг Украины

Киевский политолог Владимир Скачко не исключил, что Украине может быть отведена «роль разменной монеты» в новой геополитической партии, которую разыгрывают мировые лидеры. При этом президент республики Владимир Зеленский, по мнению эксперта, в курсе происходящего.

Политический аналитик из Украины Владимир Скачко рассказал в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» о новой политической игре, которая начинает разворачиваться сегодня вокруг его страны.

По его мнению, свидетельством этого является визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Киев, а также переговоры президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона.

Политолог подчеркнул, что Украине в сложившихся обстоятельствах могут отвести «роль разменной монеты», при этом президенту бывшей советской республики Владимиру Зеленскому предлагается принять в этом непосредственное участие. Скачко считает такое положение дел «единственным успехом» нового руководства страны, так как при экс-главе государства Петре Порошенко мировые лидеры обычно «говорили об Украине без Украины».

«А его (Владимира Зеленского — прим. ред.) ставят в известность о том, что, возможно, Украину будут разменивать», — подчеркнул украинский политолог, предположив, что республике могут либо отвести определенное место в урегулировании конфликта на Донбассе, либо принудить к безусловному выполнению Минских соглашений.

Стоит отметить, что ранее бывший украинский депутат Алексей Журавко предрек своей стране потерю новых территорий в ближайшем будущем. По его мнению, из состава Украины выйдут не только отдельные регионы, но и сам Киев, потому что в этом государстве «жить просто нельзя». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: nahnews.org

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх