1 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина28 января, 11:31
    Зачем снабжать потенциального врага титаном. Мы, что, сами себе враги.Boeing не продерж...
  • галина28 января, 11:22
    Нет уж! Умерла, так умерла!«Надежда, что Рос...
  • галина28 января, 11:21
    Пока в стране не ограничат влсть олигархов, не проведут расприватизацию, не возьмут под государственный контроль добы...Речь Путина в Дав...

«Путин готовит неожиданный ход»: Хазин предсказал конец либеральной политики РФ

«Путин готовит неожиданный ход»: Хазин предсказал конец либеральной политики РФ

Президент РФ Владимир Путин в скором времени может очень сильно удивить представителей так называемой либеральной элиты. Такого мнения придерживается экономист Михаил Хазин.

За последние полгода прозвучало немало прогнозов по поводу будущего России. Так, некоторые «фантазеры» из числа экспертов неоднократно заявляли о том, что глава государства Владимир Путин «уйдет в отставку». Причины такого решения назывались разные. Фигурировала версия про заговор элит, кто-то указывал на «утрату контроля над ситуацией», ну а самые ярые противники президента поговаривали о его плохом состоянии здоровья.

Как видно, Путин продолжает работать, несмотря на выкрики злопыхателей. При этом не стоит забыть про то, что он руководит страной в крайне непростое время. Пандемия коронавируса и спровоцированный ею экономический кризис ударили по всему международному сообществу. Однако благодаря грамотной политике российских властей с нынешней неурядицей удается справляться гораздо легче, чем в 2008-2009 годах.

Тем не менее руководству страны есть над чем работать. В частности, экономист Михаил Хазин, выступая в эфире радио «Аврора», заявил о том, что уже в самое ближайшее время Путин сделает неожиданный для либеральной элиты ход.

Как пояснил специалист, речь идет о «левом повороте», который внесет существенные изменения в государственную социальную и экономическую политику. В существующих реалиях добиться роста экономики, по мнению Хазина, можно только посредством радикальной смены модели хозяйствования с действующей либеральной на консервативную. На этот шаг и пойдет глава РФ.

Ранее Михаил Хазин указал на причины приближающегося краха мировой финансовой системы. С его слов, обвал рынков произойдет уже в этом году. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх