Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

Последствия возможного разрыва ж/д сообщения с Россией: Киев понесёт убытки в десятки миллиардов

Если Украина решится на разрыв железнодорожного сообщения с Россией, то это повлечет за собой ряд негативных последствий для экономики.

По словам бывшего замминистра инфраструктуры Украины Александра Кавы, если Киев разорвёт железнодорожное сообщение с Украиной, то это повлечет за собой фатальные последствия для экономики.

Об этом он заявил в прямом эфире телеканала NewsOne.

Кава выразил уверенность, что потери украинских железных дорог будут исчисляться миллиардами гривен. Кроме того, необходимо осознавать, что Россия обязательно предпримет зеркальные меры в отношении Украины. Разумеется, такой ход приведёт к крупным финансовым убыткам в экономике в виде десятков миллиардов гривен в год.

Кроме того, в нынешних условиях, когда Киев активно вкладывается в то, чтобы убедить западные государства в «надежности» Украины в качестве транзитера «голубого топлива» в Европу, имеется множество серьезных факторов. Например, шаги украинской власти против РФ могут сыграть на руку сторонникам «Северного потока-2». Они будут показывать, что страна может принимать практически любые политические решения без каких-либо предупреждений.

Очевидно, резюмирует бывший замминистра инфраструктуры, Запад будет симулировать поиск альтернативных и стабильных вариантов, ведь хаотичность действий Украины начнёт отпугивать политических представителей ЕС, тем самым вынудив их встать на сторону России.

Источник фото: Google

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх