Politpuzzle.ru

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Да эту англосаксонскую сволочь посадить на кол, засушить и пугать детей славян!«Макрон бы его не...
  • Rusik Rusik
    Украина просто самолёт перепутала. Сбили не тот, на который указали хозяева.«Это сделал дядя ...
  • Серж Южанин
    «На Украине уже п...

«Так и по миру пустят»: малозаметная деталь на варшавской фотографии Зеленского встревожила украинцев

«Так и по миру пустят»: малозаметная деталь на варшавской фотографии Зеленского встревожила украинцев

Бывший депутат Верховной рады Олег Царев обратил внимание на весьма любопытный момент, связанный с недавним визитом президента Украины Владимира Зеленского в Варшаву.

Столицу Польши украинский лидер посетил 3 мая. На этот день там были запланированы мероприятия, приуроченные к 230-й годовщине с момента принятия Конституции Речи Посполитой. Вместе с Владимиром Зеленским в Варшаву прибыли главы прибалтийских республик. Помимо торжественной части, лидеры пяти стран подписали декларацию о сотрудничестве между государствами и поддержке фундаментальных принципов демократии.

О том, как проходила эта встреча, сказано уже было немало. По этому поводу успели высказаться как политологи, так и журналисты, в том числе западные. Однако есть одна малозаметная деталь, которую сумели разглядеть только самые внимательные. К числу таковых можно отнести экс-депутата Верховной рады Олега Царева, предложившего взглянуть на весьма любопытный снимок, сделанный в Варшаве. На нем присутствуют главы Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Украины. При этом первые четверо по причине прохладной погоды стоят в верхней одежде, и только лишь Владимир Зеленский щеголяет в деловом костюме, пишет «ПолитРоссия».

«Так и по миру пустят»: малозаметная деталь на варшавской фотографии Зеленского встревожила украинцев

«Про встречу Зеленского с европейскими партнерами лучше всего говорит это фото.

Пока так. В дальнейшем не только разденут, но разуют и по миру пустят!» – подписал Царев это фото в своем Telegram-канале.

Шутки шутками, но все идет именно к этому. Экономика Украины с 2014 года находится в крутом пике. Кредиты МВФ к улучшениям не привели, а с учетом того, что одним из условий их предоставления было открытие украинского рынка земли, последнюю реплику бывшего депутата можно трактовать как тревожное предчувствие.

Ранее польский журналист Матеуш Пискорский заявил о том, что Запад заманивает Украину в «грузинскую ловушку». Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх