Последние комментарии

  • Владимир Лашевский18 августа, 15:22
    Наконец то до пиндосов и подпиндосников начинает доходить, правда со скрипом, что надавить и повлиять на Россию так, ..."Запад в бешенстве, но Россию мы не изменим": во Франции признали бессмысленность попыток "повлиять на русских"
  • Ярослав Коваль13 августа, 19:54
    Можно подумать, что на Украине лучше, чем в Грузии. Однако грузины не такие дубиноголовые, как самостийники. Правда, ...Украинский журналист возмутился реальным отношением грузин к России
  • Вячеслав Федчук13 августа, 19:00
    Когда кастрюля вместо головы - трудно вообще что-либо понять!!!Украинский журналист возмутился реальным отношением грузин к России

Россия может стереть с лица земли Польшу, Германию и Украину

Немецкое издание Die Welt выпустило статью, в которой предупреждает об угрозе региональных войн в Европе после выхода России из ДРСМД. Ссылаясь на доклады экспертов, газета заявляет об угрозе, нависшей над Варшавой и Берлином без соглашения, которое решили разорвать в Вашингтоне.

Немецкое издание Die Welt считает, что Россия продолжает вооружаться «запрещенными» баллистическими ракетами.

Из-за недавнего ультиматума генсека НАТО Йенса Столтенберга к РФ, газета предупреждает об угрозе уничтожения русскими «Искандерами» Берлина и Варшавы в случае военного конфликта после выхода Москвы из ДРСМД.

«В случае окончательного расторжения договора Россия будет нести за это единоличную ответственность», — заявил тогда Столтенберг, проигнорировав односторонний выход США из соглашения.

Свои выводы СМИ Германии делают исходя из доклада экспертов —  генерал-лейтенанта бундесвера в отставке, экс-заместителя генсека НАТО Хайнриха Брауса и директора Института политики безопасности Кильского университета Йоахима Краузе. Те убеждены, что Россия наращивает производство «запрещенных» ракет, однако никаких доказательств этому привести не могут.

«Баллистические ракеты средней дальности «Искандер», размещенные в Калининграде, непосредственно угрожают таким городам, как Берлин и Варшава», — утверждают авторы публикации.

Ранее эксперт Владимир Брутер прокомментировал призывы главы европейской дипломатии Фредерики Могерини к России о сохранении ДРСМД. Политолог считает, что подобными заявлениями Европа играет в «политические поддавки» с США, так как лишена собственной политической независимости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх