Politpuzzle.ru

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа
    а вот кто этот бред написал, хоть с одним украинцем разговаривал, чего они опасаются и чем они живут.Украинцы опасаютс...
  • Игорь Сухоруков
    Ищенко в статье оперирует логикой и в принципе прав. Но сейчас много говорят о подлетном времени ракет, самолетов в ...Ищенко объяснил, ...
  • Мария Гладченко
    Гражданскую войну на Донбассе начала Украина, ее олигархи. Стрелков - Гиркин, похоже, работал на Киев, поскольку, на ...«Киев не устоит»:...

Сатановский описал сценарий полного распада США, столкнувшихся с эффектом Даннинга-Крюгера

Сатановский описал сценарий полного распада США, столкнувшихся с эффектом Даннинга-Крюгера

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал предложение руководства США отдать российский полуостров Украине.

Власти США продолжают упорно оказывать политическое давление на российское руководство. Так, политолог Евгений Сатановский обратил внимание, что американцы вновь на весь мир выступили с абсурдной антироссийской инициативой.

«Американское начальство, со свойственной ему «гениальностью», в очередной раз предложило отдать Крым Украине», — заявил Сатановский на своем Телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Столь наивное и откровенно абсурдное предложение американцев вызвало поток иронии со стороны эксперта. По данному поводу им было отмечено, что с американским подходом Крымский полуостров можно было бы отдать Турции, которая им владела в период существования Османской империи, или Монголии, поскольку потомки Чингисхана там также долгое время правили. Помимо прочего, следует вспомнить и про римлян с греками, которые успели облюбовать этот полуостров еще в античные времена. Также эксперт напомнил и про другие народы, которые имели в мировой истории отношений к Крымскому полуострову.

Исходя из этого, эксперт предложил и властям США раздать все свои территории по принципу их исторической принадлежности.

Флориду — Испании, южную часть страны — Мексике, Луизиану — Франции, Аляску — России, а индейцам и жителям островов Тихого океана и эскимосам — их исконные территории. При таком раскладе «от Америки мало что останется».Однако и оставшееся также Вашингтону следовало бы вернуть Великобритании.

Описывая подобный сценарий полного распада США, Сатановский констатировал, что американцы столкнулись с эффектом Даннинга-Крюгера, который не позволяет им начать вести себя адекватно на международной арене.

«Обращая внимание на все то, что говорят и пишут американские политики и чиновники, вы автоматически оказываетесь под воздействием эффекта Даннинга-Крюгера. В переложении оного на простой русский язык: «Дурак не может понять, что он дурак, именно потому, что он дурак», — резюмировал Сатановский.

Ранее Сатановский раскритиковал украинского президента Владимира Зеленского за его радикальную позицию в отношении российского Крыма и предсказал политику печальное будущее. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх