Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

Украинский журналист удивился, узнав сколько его соотечественников готовы «свалить из страны»

Украинский журналист удивился, узнав сколько его соотечественников готовы «свалить из страны»

Обострение ситуации в Донбассе заставляет все больше украинцев задуматься о бегстве из родного государства подальше от назревающей братоубийственной войны.

Антироссийская пропаганда Киева так и не смогла мотивировать население страны призывного возраста на войну против РФ и собственных сограждан в Донбассе. К такому мнению, по сообщению сетевого издания «Украина.ру», можно прийти, ознакомившись с материалом журналиста Станислава Безушко на портале Zaxid.net. Им быдло обращено внимание на инцидент с замеченной журналистами в Раде переписке депутата Анны Колесник. Политик, во время доклада командующего ВСУ Руслана Хомчака написала о том, что «нужно валить из этой страны».

На этом фоне Безушко отметил, что к его удивлению подобного мнения придерживается большая часть населения Украины. При этом, неожиданно для себя, журналист чаще всего отмечает популярность подобных идей среди молодых людей призывного возраста от 16 до 30 лет, среди которых можно наблюдать и «патриотов».

«Еще несколько недель назад сторонники легализации огнестрельного оружия рассказывали о планах защищать Украину от «российского вторжения», однако очередей из желающих пока не наблюдается», — на конкретном примере с удивлением проиллюстрировал реальное положение дел в стране Безушко, а затем заключил: «Довольно легко защищать Украину от России во Львове, избивая уличных музыкантов или рассказывая, как должны действовать украинские военные в окопах».

Ранее украинский блогер Семенченко рассказал о плачевном положении дел в подразделениях ВСУ в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник
При крушении вертолета в Белом море пропал тверской депутат-охотник

Картина дня

наверх