Politpuzzle.ru

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Да эту англосаксонскую сволочь посадить на кол, засушить и пугать детей славян!«Макрон бы его не...
  • Rusik Rusik
    Украина просто самолёт перепутала. Сбили не тот, на который указали хозяева.«Это сделал дядя ...
  • Серж Южанин
    «На Украине уже п...

Журналиста Гордона загнали в угол на украинском ТВ вопросом про снимки MH17

Журналиста Гордона загнали в угол на украинском ТВ вопросом про снимки MH17

Киевский журналист Дмитрий Гордон ударился в конспирологию вместо того, чтобы дать внятный ответ на вопрос о причинах сокрытия Вашингтоном снимков крушения рейса MH17, сделанных американскими спутниками.

Владелец интернет-издания «ГОРДОН» является частым гостем на украинском телевидении. Как правило, его приглашают для обсуждения вопросов экономики, внешней и внутренней политики. На днях Дмитрий Гордон стал участником телепередачи «Хард» на телеканале «Украина 24». Одной из тем для дискуссии, предложенной ведущей Натальей Влащенко, стало судебное заседание по делу MH17 в Гаагском суде.

Судя по всему, ведущая полагала, что получающий информацию от верхушки украинской власти Гордон поделится любопытными сведениями о том, как проходит судебный процесс, и даже назовет сроки вынесения окончательного решения. Но какого же было ее удивление, когда журналист принялся рассказывать о «десятках километрах» пленки и других «доказательствах», указывающих на Россию и ополченцев.

Не добившись от Гордона прямого ответа, Влащенко зашла с другой стороны. Обратив внимание на слова журналиста о наличии у Соединенных Штатов спутниковых снимков, на которых «присутствуют» ЗРК «Бук», люди, «использовавшие» его против пассажирского авиалайнера, и много другого интересного, она поинтересовалась, когда эти факты будут обнародованы.

Этот вопрос уже окончательно загнал собеседника в угол. Не сумев дать внятный ответ, Гордон ударился в конспирологию.

«Некоторые эксперты считают, что вышла ошибка. Должны были сбить военный самолет, но перепутали, так бывает. Есть и другая версия. В это время должен был лететь другой пассажирский самолет», – заявил Гордон.

Вторая версия подразумевает российский авиалайнер, направлявшийся из Ларнаки в Москву. Со слов журналиста, ополченцы Донбасса должны были сбить его и тем самым развязать России руки, дав ей повод для военного вторжения на территорию Украины. Подводя итог, Гордон добавил, что крушение MH17 уберегло Незалежную от гораздо более худших последствий.

Ранее сообщалось, что музыкант Юрий Лоза при помощи старого анекдота ответил Гордону на его выпад в адрес России про MH17 и ЗРК «Бук». Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх