Politpuzzle.ru

1 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ануфриев
    У нас демократия  мы должны знать  все.Забыли про волю М...
  • Владимир Соловьев
    "Анаконда" может и должна обвиться на шее США!Кедми объяснил, к...
  • Светлана Зурова
    Огромных успехов в военных учениях"Союзная решимость-22 " желаю здоровья, всем Российским и Белорусским военным, будь...Переброска С-400 ...

Кедми пришел в недоумение от действий РФ по поддержке экономики Украины

Кедми пришел в недоумение от действий РФ по поддержке экономики Украины

Российской Федерации необходимо кардинально менять свою экономическую модель, полностью отказавшись от финансового сотрудничества с украинскими компаниям, поскольку только подобные меры могут повлиять на дальнейшую геополитическую ситуацию в Киеве.

К такому выводу пришел известный израильский политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, проанализировав странные решения Москвы. В прямом эфире телевизионного канала «TV Center» Кедми пришел в недоумение от действий России по поддержке экономики Украины, а также объяснил, почему российским компаниям следует как можно скорее прекратить сотрудничество с представителями украинской промышленности.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что экономические показатели украинской финансовой системы и производственной сферы оставляют желать лучшего. Так, Украина постепенно приближается к серьезной экономической катастрофе, самостоятельно разрушая предприятия и технический потенциал.

«Зачем даже завтра как-то давить на Украину, она же сама гниёт и разрушается! Украина идёт от одной катастрофы к другой, и для этого ничего не нужно даже делать», — заметил Кедми.

По словам политолога, украинские власти, принимая новые законы о сотрудничестве со странами ЕС и Запада, активно устраняют производственную сферу, которая была развита в стране еще со времен СССР.

Россия же в данном случае поступает странно и необдуманно, оказывая экономике Украины определенную поддержку виде новых контрактов на поставку сырья.

Кедми пришел в недоумение, заметив, что Россия не принимает меры, которые способствовали бы экономическому краху Украины, а лишь наоборот поддерживает финансовую систему этой страны, продолжая сотрудничество в различных сферах.

«Россия продолжает поставлять кокс на Украину, она не дает возможность украинской промышленности дохнуть, иначе не будет сталелитейной промышленности, а это последнее, что там осталось. Не нужно торопить, есть естественное развитие событий, и украинцы никуда не денутся», — резюмировал Кедми.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец сообщил о начале формального захвата Украины силами стран НАТО. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх