Последние комментарии

  • Анатолий Савиновский
    А какой же дурак будет ремонтировать эти катера?Это точно так же, как ГАИ поставила чью-то машину на штрафстоянку, и ..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Виктор Шиховцев
    А еще, наши им в трюм насрали..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев

Технический специалист указал на важную деталь в деле MH17, скрываемую Нидерландами

Независимый технический эксперт Юрий Антипов предположил, что перед крушением малайзийского авиалайнера «Boeing» рейса MH17 на Донбассе на борту самолета произошла серия взрывов.

Технический эксперт Юрий Антипов оценил «официальную версию» Запада в рамках расследования авиакатастрофы малайзийского самолета «Boeing-777» рейса MH17 под Донецком в июле 2014 года.

По его словам, международная следственная группа не учитывает важной детали — перед крушением на борту воздушного судна раздалось несколько взрывов. Кроме того, не стоит забывать, что многие эксперты расходятся во мнении касательно происходящего.

Антипов также ссылается на местных жителей, которые подтверждают возникновение взрывов на борту MH17. Перед падением самолета в небе действительно были слышны хлопки. Эксперт вспоминает, что несколько месяцев назад на своей странице в Facebook он публиковал запись с подробным анализом авиационной катастрофы, сопроводив свои домыслы двумя фотокадрами. На одном из них можно детально рассмотреть структуру спекшихся частиц: их структура была очень хрупкой, а форма говорит о крайне высокой температуре и разлете с высокой скоростью.

«Попадание частиц внутрь самолета после преодоления обшивки воздушного судна не могло произойти без разрушения. Таким образом, напрашивается вывод, что они «родились» исключительно внутри лайнера», — объяснил он в интервью «Царьграду».

Резюмируя свои доводы, Антипов отмечает, что для подтверждения его версии крушения MH17 не хватает «последнего кусочка мозаики в расследовании», который сейчас находится в Нидерландах. Если бы следственная группа раскрыла этот важный фрагмент дела, то эксперт получил бы возможность провести химический анализ частиц и огласить результаты.

Ранее Антипов, комментируя ход расследования крушения MH17, отметил, что США располагают важными доказательствами, указывающими на причину катастрофы — спутниковыми снимками. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх