Последние комментарии

  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев
  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США

Телеведущий Дружинин рассказал о своем отношении к Заворотнюк, борющейся с болезнью

Санкт-Петербург, 15 ноября, «ПолитПазл». Известный хореограф и телеведущий Егор Дружинин прокомментировал информацию о том, что Анастасия Заворотнюк находится в медикаментозной коме из-за предполагаемой опухоли. Также он рассказал о своем отношении к актрисе.

Как сообщили российские СМИ, у звезды сериала «Моя прекрасная няня», актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, начался отек мозга. Врачи круглосуточно наблюдают за состоянием актрисы.

В настоящий момент она помещена в медикаментозную кому, рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а лечение было остановлено.

В интервью корреспонденту «ПолитПазл» хореограф и телеведущий Егор Дружинин, который совместно с Заворотнюк участвовал в шестом сезоне шоу «Минута славы» на канале СТС, дал комментарий по поводу своего отношения к Анастасии, борющейся с тяжелой болезнью.

Так, по словам Дружинина, с Заворотнюк их «связывали и продолжают связывать приятельские и рабочие отношения». Однако, что касается ситуации с ее болезнью, то здесь телеведущий указал на сложность обсуждения данной темы, поскольку она носит сугубо личный характер.

«Тяжело комментировать эту ситуацию. Анастасия уже не первая моя знакомая, находящаяся в смертельной опасности с практическим тем же самым диагнозом. Поэтому говорить об этом мне больно», — резюмировал Дружинин.

Ранее доктор медицинских наук Елена Малышева прокомментировала данные о том, что Заворотнюк прекратили специализированную терапию. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: nevnov.ru

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх