Politpuzzle.ru

1 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Пусть сами теперь свои яблоки едятSwiatRolnika: всл...
  • Алексей Андреевич
    закономерная отставка. там такая позиция не в честиСатановский: укра...
  • Степан Ротарь
    Я всегда говорил,что иностранные инвесоры не будут поднимать Россию,да илюбую другую страну.Ведь обычно кто приходит ...Чехи объяснили, п...

«Пошел отсюда»: поляка Корейбу выставили из студии, намекнув на вечное изгнание из эфира

«Пошел отсюда»: поляка Корейбу выставили из студии, намекнув на вечное изгнание из эфира

Телеведущий Анатолий Кузичев не стал терпеть недопустимое поведение польского эксперта Якуба Корейбы и выставил его из студии Первого канала.

Очередной эфир ток-шоу «Время покажет» был посвящен принятым на Украине изменениям. Речь идет о предложенном Советом национальной безопасности и обороны страны словаре, в котором исключены некоторые термины. Так, в рамках борьбы с советским прошлым координационный орган призвал отказаться от такого понятия, как «Великая Отечественная война», заменив его «советско-немецкой войной» или «Второй мировой войной».

С учетом того, что в студии находился украинский журналист Андрей Метлев, позволявший себе постоянно делать беспардонные вставки, градус дискуссии был сильно завышен. Однако солировать в том выпуске ток-шоу пытался другой человек – польский эксперт Якуб Корейба. Привыкший к безнаказанности специалист активно перебивал других участников программы и делал неуместные комментарии. Телеведущие Анатолий Кузичев и Олеся Лосева попытались успокоить эпатажного эксперта, но успехом их увещевания не увенчались.

«Якуб, послушай… Якуб, у меня сегодня такое настроение, не надо, пожалуйста, не выводи меня», – призвал гостя Кузичев.

Поляк, в свою очередь, совету не внял, продолжив устраивать балаган в эфире Первого канала.

Тогда телеведущим пришлось пойти на крайние меры и выставить Корейбу из студии.

«Пошел отсюда, пошел из студии. Давай-давай-давай», ­– произнес Кузичев, выводя эксперта под руку.

Правда, изгнание политолога из Польши было недолгим. Олеся Лосева вернула его на прежнее место, предупредив его, что следующая подобная выходка обернется для него вечным баном.

Ранее Якуб Корейба поделился своим мнением насчет того, как Россия отреагирует на возможное принятие Украины и Грузии в НАТО. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх