Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

Владимир Соловьев высказался об украинских экспертах, участвующих в его шоу

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев поделился мнением по поводу украинских экспертов, участвующих в его шоу. Также он рассказал, почему россияне активно интересуются событиями на Украине.

В интервью «Комсомольской правде» российский телеведущий Владимир Соловьев высказался об украинских экспертах в своих эфирах, а также их появлениях на его авторском политическом ток-шоу.

Так, по словам журналиста, акцент многих программ действительно касается Украины, поскольку именно к ней зрители проявляют наибольший интерес. Кроме того, в этом плане самым ярким персонажем выступает скандальный политолог Вячеслав Ковтун.

Соловьев признался, что когда слово дают представителям интересов Киева, он ощущает себя «словно в театре». Отвечая на вопрос журналиста о «гонорарах» украинских политологов за участие в шоу, телеведущий заверил, что не может платить никому из гостей своих передач «из принципа». Что касается других каналов, которые якобы могут оплачивать специалистам участие в эфирах, то здесь Владимир Соловьев посоветовал переадресовать данный запрос в сами СМИ.

Обращая внимание на повышенный интерес россиян к политической повестке Украины, журналист отмечает, что это обусловлено «альтернативной реальностью» страны, где история пошла по плохому сценарию: на протяжении всей своей «независимой истории» Киев проходит пути, по которым не пошла сама Российская Федерация. Для Москвы такой расклад является позитивным.

Ранее украинский философ Олег Пинчук возмутился, что ездящие в Москву для участия в российских ток-шоу эксперты из Киева позволяют ведущему Владимиру Соловьеву высказывать невыгодные для украинского руководства тезисы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх