Последние комментарии

  • Виктор Михайлов25 августа, 15:10
    Это ответ долбанутым либеральным оппозиционерам в РФ , которые вечно ноют об отставании России по всем фронтам и разо...Немецкую прессу взволновали возможности первой плавучей АЭС "Академик Ломоносов"
  • Валерий Хальзев25 августа, 10:57
    По поводу сходки G7 у баснописца Крылова есть замечательная басня:А вы,друзья,как не садитесь-все в музыканты не годи...Сценарий "обмена" РФ на Украину в G7: Москва ответит на новую "пакость" Запада решительными действиями
  • Владимир Владимир24 августа, 20:49
    зарождение украинственности . уничтожение русских сотнями тысяч за то что они нехотели называться украинскими и быть ..."Вас ждут Разъединенные Штаты": депутат Госдумы рассказал, как Запад поделит Украину

"Им просто нечем отвечать перед народом": эксперт объяснил, почему Украина продолжает во всем обвинять Россию

Военный эксперт Сергей Липовой считает, что претензии Киева в связи с решением Москвы упростить выдачу российского гражданства жителям Донбасса говорят о нежелании украинских властей прекращать гражданскую войну на востоке страны, ставшую бизнесом для местных политиков.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили о необходимости принятия определенных инициатив в связи с решением руководства России упростить процедуру оформления гражданства РФ для жителей Донбасса. Соответствующие меры должны рассмотреть в Совете национальной безопасности и обороны страны.

Как отмечают в ведомстве, действия Москвы якобы являются «неприкрытым вмешательством во внутренние дела Украины, а также серьезной угрозой безопасности для всего европейского континента».

Председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России», генерал-майор Сергей Липовой в интервью сетевому изданию «Царьград» подчеркнул, что решении российских властей нет никакой политики, так как оно продиктовано исключительно интересами гуманизма. По его мнению, реакция Киева в очередной раз подтверждает, что украинские руководители не намерены возвращаться к выполнению Минских соглашений и прекращать войну в Донбассе, ставшую для украинских политиков бизнесом, несмотря на то, что власти фактически уничтожают население страны.

Эксперт также объяснил, почему новая украинская администрация по-прежнему продолжает во всем обвинять Россию. Липовой напомнил, что за последние пять лет власти бывшей советской республики почти до основания разрушили промышленность, развалили флот и потеряли часть территорий, а уровень жизни населения упал ниже, чем когда-либо за всю историю независимой Украины. Специалист уточнил, что в сложившейся ситуации властям страны просто необходимо найти виноватых во всех своих бедах, иначе в противном случае придется отвечать перед населением, «а отвечать им нечего».

Напомним, ранее киевский депутат Александр Долженков заявил, что при режиме бывшего президента страны Петра Порошенко украинский народ «потерпел сокрушительное поражение» во внешней политике и в борьбе за инвестиции, так как Киев умудрился испортить дипломатические отношения практически со всеми соседними государствами. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх