Politpuzzle.ru

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Да эту англосаксонскую сволочь посадить на кол, засушить и пугать детей славян!«Макрон бы его не...
  • Rusik Rusik
    Украина просто самолёт перепутала. Сбили не тот, на который указали хозяева.«Это сделал дядя ...
  • Серж Южанин
    «На Украине уже п...

Баранец на примере «Джавелинов» для Украины объяснил главную уязвимость армии США

Баранец на примере «Джавелинов» для Украины объяснил главную уязвимость армии США

Армию Соединенных Штатов Америки нельзя признать самой мощной в мире, поскольку она обладает целым спектром различных недостатков, которые отражаются на боеспособности Вашингтона.

К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, комментируя состояние, в котором находятся американские вооруженные силы. В интервью информационному порталу Nation News Баранец рассказал о факторах, оказывающих негативное влияние на военный потенциал США, а также объяснил, в чем состоит главная уязвимость американской армии.

Виктор Баранец в первую очередь обратил внимание, что различные международные эксперты, а также специалисты в военной сфере глубоко ошибаются, считая армию США одной из самых, если не самой мощной в мире. На самом деле американские вооруженные силы обладают множеством серьезных проблем, которые Вашингтон до сих пор не в состоянии решить самостоятельно.

По словам военного обозревателя «КП», на вооружении Пентагона стоят устаревшие боевые комплексы, которые уже не представляют серьезной угрозы на поле боя. Военная техника требует срочной модернизации и ремонта, поскольку ее эксплуатация может привести к страшным чрезвычайным происшествиям и другим инцидентам.

Вооруженные силы США неоднородны по своей структуре, из-за чего Пентагон не в состоянии провести различные совместные операции, а также осуществить реализацию военных проектов из-за полного отсутствия слаженности и согласованности военнослужащих.

«Американская армия похожа на человека, у которого одна рука сильная, другая дистрофически болтается. Одна нога сильная, другая на костыле, есть один глаз, а другой не видит», — объяснил Баранец.

Военный эксперт на примере «Джавелинов» для Украины объяснил главную уязвимость армии США. Он обратил внимание, что подобные устаревшие комплексы, которые уже требует списания, Вашингтон передает странам-союзникам. Однако Пентагон признает, что американская армия сильно отстает от России и Китая по количеству оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх