Стоит взглянуть на снимки со спутников: эксперт увидел общую деталь в крушении MH17 и терактом 9/11 в США

Технический эксперт Юрий Антипов опубликовал у себя в соцсетях пост, посвященный трагическим событиям в США 11 сентября 2001 года. Специалист заметил, что у этих терактов есть одна общая черта с крушением малайзийского «Боинга» MH17 на Донбассе.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов опубликовал на своей странице в Facebook пост, который посвящен годовщине крупнейшей террористической катастрофы современности — 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке упали башни-близнецы всемирного торгового центра.

Жертвами теракта стали 2977 человек, более 6 тысяч получили ранения. Он напоминает, что о причинах обрушения зданий «было много разговоров» и «найдено много фактов», не вписывающихся в официальные объяснения Белого дома, что «падение башен произошло в результате пожара на этажах».

По словам специалиста, силовой каркас помещений всемирного торгового центра собирался из массивных пустотелых железных балок прямоугольного сечения. Соответственно, под весом разрушенной вверху конструкции (куда врезался пассажирский лайнер, захваченный боевиками) нижний пояс вертикальных балок должен был деформироваться, «сплющиться» и обрываться по местам стыковок. Эта логическая цепь «не стыкуется» с официальной версией Вашингтона о состоянии некоторых колонн, обнаруженных на месте крушения. Здание действительно теряло устойчивость из-за таких балок, которые были «искусственно обрезаны до начала» обвала.

«Один человек из США, считающий себя большим специалистом в области строительства, сразу после этого ЧП дал интервью в СМИ. И на камеру сказал, что по его мнению, однозначно, что башни упали не из-за пожара. Прошло время, и этот человек «владелец заводов, газет, пароходов» стал Президентом США. И что? «За кусток, под мосток и молчок», — вспомнил Антипов.

Технический эксперт заключает, что одна из колонн просто не выдержала внешнего физического воздействия. Если обратить внимание на снимки, сделанные прессой в момент теракта и после него, то соответствующие выводы становятся очевидными. Так или иначе, США владеют всей нужной им информацией о теракте 9/11 — эти события запечатлены на спутниковых фото, где аналогичным образом, «как на ладони», видна истинная причина трагедии MH17, случившейся в июле 2014 года под Донецком. Иными словами, если мировой общественности «взглянуть на снимки» из космоса, многие вопросы, включая авиакатастрофу малайзийского «Боинга» и падение «башен-близнецов», отпадут сами собой.

Ранее частный детектив из Германии Йозеф Реш объявил о готовности обсудить имеющиеся в его распоряжении новые сведения по делу о крушении лайнера Boeing MH17 с малайзийскими властями. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

«А что он сам сделал для этого?»: Пушков раскритиковал Трампа за слова о «примирении» РФ и Украины

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о возобновлении диалога между Россией и Украиной.

Российский государственный и общественный деятель, сенатор Алексей Пушков раскритиковал главу американского государства Дональда Трампа за слова о «примирении» Москвы и Киева, сообщает информационное издание «РИА Новости».

Ранее президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп во время своего интервью перед визитом в Индию заявил, что восстановление отношений между Российской Федерации и Украиной пошли бы на пользу не только самим странам, но и всему миру.

Кроме того, Трамп выразил надежду, что Москва и Киев найдут общий язык и смогут решить возникшие проблемы в их отношениях.

«Если бы они были вместе в том смысле, что они ладили друг с другом, это было бы здорово для всего мира», — отметил американский лидер.

В свою очередь, Пушков, комментируя высказывание Трампа, раскритиковал президента США за бездействие Вашингтона в данном вопросе. Он также отметил, что слова без каких-либо действий со стороны США, направленных на разрешение этого вопроса, ничего не значат. Сенатор напомнил, что американский лидер не предпринял никаких попыток, чтобы повлиять на двусторонние отношения России и Украины.

«А что он сделал для этого — оказал ли влияние на зависимый Киев, чтобы тот сменил курс, или на сервильную Варшаву, чтобы она не подливала масла в огонь?», — заявил Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

Ранее украинский журналист Виталий Портников заявил, что Крым больше не сможет стать частью Украины, даже если на полуострове будет организован новый референдум, «признанный международным сообществом». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Михеев объяснил, как попытки обвинить РФ в крушении МН17 завели Запад в тупик

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх