Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

Депутат Верховной рады признал, что у Киева нет ни одного механизма для "возвращения" Крыма

Депутат Верховной рады Олег Волошин усомнился в шансах Киева «вернуть» Крымский полуостров под свой контроль. По его словам, Украина не располагает ни одним механизмом, позволяющим воплотить этот сценарий в жизнь.

В ближайшем будущем у Киева нет ни одного реального механизма, который позволил бы ему «вернуть» Крым под свой контроль.

Такое мнение в эфире телеканала «112» выразил бывший спикер МИД Украины, депутат Верховной рады Олег Волошин. По его словам, нынешняя политическая обстановка не располагает к тому, чтобы Россия, с которой полуостров воссоединился в результате референдума, пошла на переговоры на этот счет.

Дипломат отмечает, что если страна не готова вести диалог, то Киев может делать «абсолютно любые заявления», однако факт останется фактом: ни через год, ни через два или три, территории Крыма «вернуть» не удастся. Официальный Кремль не заинтересован в реализации такого сценария, равно как и подавляющее большинство российских граждан. Об этом неоднократно заявлял президент Владимир Путин, подчеркивая, что процесс реинтеграции региона произошел в соответствии с Уставом ООН.

«Они считают, что они правы в этом вопросе. А мы считаем иначе. Это абсолютно правильно – у них своя позиция, а у нас – своя», – признал Волошин.

Ранее шведский новостной портал Dagens Nyheter опубликовал статью, посвященную «оттепели» в отношениях Москвы и Запада. Эксперты задаются вопросом, готовы ли Европа и США закрыть глаза на Крым и «принять Россию в свой круг». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх