985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Прокопенко
    А кто сомневаться будет все предатели так и кончаютТелеведущий Влади...
  • Александр Муравьёв
    Из Ковтуна политолог, как из дерьма пуля. Известен этот перец исключительно своей тупостью, жадностью и визгом идиота...Изгнанный Соловье...
  • Лариса Поплавская
    И правильно сделает. И спрашивать разрешения у общественности, которая нам только вредит не стоит. Ну нет других вар...Россия может испо...

Сатановский объяснил, какие неудобные темы по Крыму никогда не поднимет Зеленский

Сатановский объяснил, какие неудобные темы по Крыму никогда не поднимет Зеленский

Российский политолог Евгений Сатановский резко раскритиковал речь Владимира Зеленского во время его выступления на пресс-конференции, посвященной годовщине нахождения на посту президента Украины.

В своем Telegram-канале Сатановский возмутился заявлением главы украинского государства о том, что Россия не хочет обсуждать с Киевом вопрос Крыма, а также объяснил, какие неудобные темы по Крыму никогда не поднимет Зеленский.

Политолог с иронией задался вопросом, почему же Зеленский удивляется тому, что в Москве с ним о Крыме говорить никто не хочет. Отвечая на свой же вопрос, он заметил, что, вероятнее всего, дело в несерьезном подходе президента Украины к высокой политике. Зеленский является «весельчаком», привыкшим смешить народ.

Сатановский также обратил внимание на однобокие политические представления Зеленского. Он рассчитывает на переговоры с Россией для достижения лишь своих целей. Однако политолог напомнил, что президент Украины никогда не поднимет важные для России политические вопросы.

«Поговорил бы он с Владимиром Владимировичем про ЕврАзЭС, на предмет участия в этом экономическом альянсе Украины. Может его б и выслушали. И рассказал, как Украина отношения с Россией будет восстанавливать», – заметил Сатановский.

Он также заявил, что подобное поведение президента Украины проявляется и при желании обсудить вопрос Крыма. Сатановский напомнил о целом ряде неудобных тем по крымскому полуострову, которые Зеленский никогда не поднимет. Речь идет о водной блокаде Республики, а также перекрытии транспортного сообщения и электроэнергии.

«В общем, роскошный президент. Хотя и непонятливый», – с иронией резюмирует политолог.

Ранее Сатановский заметил, что киевские власти никак не могут смириться с тем, что Крым является частью российской территории и возвращаться под юрисдикцию Киева не намерен. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх