Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

"Страна развалится на части": эксперт рассказал о будущем Украины, если Киев не уступит Донбассу

Помогавший ВСУ волонтёр заявил, что Украина в скором времени может развалиться на части, если Киев не уступит ДНР и ЛНР.

В Киеве признали, что украинским властям пора пойти на определённые уступки Донбассу, а также найти общие идеи для объединения страны.

Украинский шоумен Алексей Молчанов, помогавший Вооружённым силам Украины в ходе боевых действий в Донбассе, в эфире информационного телеканала «НАШ» заявил, что для прекращения войны враждующим сторонам придётся поступиться определёнными принципами, иначе страна просто «развалится на части», как это произошло в начале 90-х с Чехословакией.

Шоумен напомнил, что изначально это государство было «искусственно сшито» из Чехии и Словакии, однако у двух народов не было «объединительной идеи», чтобы удержать их вместе.

Молчанов отметил, что в случае с Украиной ситуация может пойти по более негативному сценарию, ведь, по его мнению, если продолжать нагнетать обстановку, территория страны может не просто разделиться на разные страны, а отойти Венгрии, Румынии, России и даже Болгарии и Турции.

«Мы должны понять, что мы в этом доме должны навести порядок сами», — подытожил Молчанов.

Напомним, ранее стало известно о подготовке крупномасштабного наступления ВСУ на Донецкую и Луганскую народные республики. Как считают в Минобороны ДНР, таким образом Киев планирует получить контроль над приграничными с Россией территориями. Не исключено, что именно для этих целей украинские военные решили закупить новое вооружение, о чём в Киеве объявили в конце декабря прошлого года.

Кроме того, по мнению экс-главы Совета безопасности ДНР Александра Ходаковского, в свете последних событий в борьбе за власть президенту Украины Петру Порошенко не остаётся ничего другого, кроме наступления на Донбасс.

При этом, как ранее писал «ПолитПазл», израильский эксперт Яков Кедми не исключил, что силы ДНР и ЛНР в противостоянии с украинскими войсками вполне могут дойти до Киева и устроить в столице «второй Сайгон».

Фото: nahnews.org

 

Источник ➝