1 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Мельник24 февраля, 16:11
    Не ужели немцы забыли "японское чудо"? Когда расцветающую экономику Японии англосаксы загасили и превратили в вечного...Провал хитрого пл...
  • Ledi24 февраля, 10:06
    Правильно. Надо ставить на место эту выскочку дуру.Провокация против...
  • Валерий Федосеев24 февраля, 7:08
    Верно подмечено, я просто постеснялся выразить свои мысли - "дура". Перестал смотреть эту порнографию.@Недовольные Стриж...

Ищенко объяснил, как будут действовать США на Украине с приходом Байдена

Ищенко объяснил, как будут действовать США на Украине с приходом Байдена

Политолог Ростислав Ищенко указал на изменения, которые стоит ожидать в политической жизни Украины с приходом к власти в США Джо Байдена.

С приходом к власти в Соединенных Штатах Джо Байдена, который недавно стал президентом страны, Вашингтон окончательно перестанет считаться с такими формальностями, как конституционное право и начнет жестко вмешиваться во внутренние дела ранее суверенной Украины. Подобное мнение в материале сетевого издания «Украина.ру» высказал политолог Ростислав Ищенко.

Так, эксперт отметил, что после скандальных выборов в США, в результате которых недовольные массовыми фальсификациями американцы едва не устроили захват Капитолия, Киеву станет значительно труднее выкручиваться, «включая дурака и разводя на мякине своих партнеров, как разводил Порошенко Байдена в 2015-2016 годах».

«После государственного переворота в США, когда команда Байдена надругалась над американской конституцией и растоптала американский закон, что ей украинские процедуры и воля Рады», — заявил Ищенко, указывая на то, что с приходом к власти Байдена американцы будут на Украине действовать значительно более решительно, чем раньше. При этом им было указано на то, что в прошлом американское посольство в Киеве уже пыталось заставить президента Зеленского, вопреки закону, разогнать Конституционный суд страны, что не удалось.

Однако на этот раз Вашингтон уже не станет брать в расчет конституцию иностранного государства. «У американцев больше нет никаких оснований играть в демократию, вникать в проблемы своих украинских лакеев, идти им навстречу в отдельных вопросах. Они будут только требовать и жестоко карать неспособных качественно и в срок выполнять их требования», — резюмировал перспективы дальнейшего развития событий Ищенко.

Ранее политолог Михаил Погребинский указал на ответ РФ в случае провокации Байдена с Донбассом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх