Politpuzzle.ru

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа
    а вот кто этот бред написал, хоть с одним украинцем разговаривал, чего они опасаются и чем они живут.Украинцы опасаютс...
  • Игорь Сухоруков
    Ищенко в статье оперирует логикой и в принципе прав. Но сейчас много говорят о подлетном времени ракет, самолетов в ...Ищенко объяснил, ...
  • Мария Гладченко
    Гражданскую войну на Донбассе начала Украина, ее олигархи. Стрелков - Гиркин, похоже, работал на Киев, поскольку, на ...«Киев не устоит»:...

«Бритый труп»: готовому судиться с Порошенко журналисту Гордону «приготовили» гроб с шелковой скатеркой

«Бритый труп»: готовому судиться с Порошенко журналисту Гордону «приготовили» гроб с шелковой скатеркой

Украинский журналист Дмитрий Гордон в очередной раз попал скандал, который грозит ему судебными тяжбами с бывшими президентом Украины Петром Порошенко.

Владелец интернет-издания «ГОРДОН» не упускает ни одной возможности для того, чтобы бросить камень в огород бывшего главы Незалежной. В одних случаях критика журналиста в адрес Порошенко абсолютно объективна, а в других является выдумкой, не имеющей под собой доказательной базы. Ко второму относится недавнее обвинение Гордона, заявившего в эфире украинского телевидения, что бывший президент страны «вступил в преступный сговор» с Москвой в период активных боевых действий в Донбассе.

Петра Порошенко, судя по тому, что он обратился в суд, данный выпад задел за живое. Таким образом, теперь Дмитрию Гордону придется объяснить свои слова перед лицом Фемиды. Однако данный факт его ничуть не тревожит. Более того, журналист считает, что экс-президент подал иск против него вовсе не из-за резонансного обвинения в предательстве, а из-за зависти на поприще предпринимательства. Дело в том, что не так давно Гордон запустил производство собственных шоколадных конфет, тем самым покусившись на вотчину Порошенко.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, комментируя высказывание Гордона о мотивах бывшего украинского лидера судиться с ним, не стал сдерживаться в выражениях.

В интервью Telegram-каналу «Голованов» специалист назвал журналиста «бритым трупом», которого очень «хочется в гроб на шелковую скатерку положить».

«Что этот клоун сейчас ляпал языком. <…> Это верная собака режима, а кто же у этой собачки хозяин, он отрабатывает свой кусочек хлеба. Он меня смешит, он уже давно стерся. За его спиной нет правды, нет железных аргументов. Становится юродивым человеком, который боится прямых вопросов», – приводит слова эксперт «Царьград».

Ранее Дмитрий Гордон заявил, что Мариуполь, который «собирался сдать» Петр Порошенко удалось спасти для Украины благодаря сформированному из радикалов полку «Азов». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх