Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

Крупное наступление в Эс-Сувейде: ВКС РФ и САА готовятся атаковать позиции боевиков

Правительственные войска Сирии собирают силы для начала крупного наступления, чтобы провести зачистку всех территорий в деревне на востоке провинции Эс-Сувейда от боевиков.

Стало известно, что сирийская армия (САА) собирает силы для крупного наступления с целью зачистки всех территорий в деревне на востоке провинции Эс-Сувейда от террористов.

Об этом сообщает арабское издание AMN.

Как уточняет источник, ожидаемая наступательная операция будет проходить при поддержке российских ВКС. Вечером 2 августа для того, чтобы САА смогла проникнуть в оккупированные террористами «Исламского государства»* территории, боевая авиация России произвела 50 авиаударов по штаб-квартирам радикалов.

Между тем, отмечают арабские СМИ, 3 августа был успешно ликвидирован конвой, который предназначался для одной из тактических единиц ИГИЛ*. Силы правительственной армии сумели обнаружить его после того, как в небе был замечен беспилотный летательный аппарат.

Исходя из этих данных, информационные источники в Сирии позже выяснили, что карман в восточной части Эс-Сувейды контролируют по меньшей мере 500 боевиков.

*ИГИЛ, «Исламское государство» —запрещенная в России террористическая группировка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх