Свежие комментарии

  • vlas
    "Напоминание" Гаспаряна есть провокация, подогревающая слои общества, несведущие в околополитических метОдах зомбиров...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Так у дворовой шпаны испокон веков начинались драки. Это раз. Один дурак способен столько вопросов накидать, что мудр...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Сотни тысяч (миллионов?) лет назад обезьяне пришла в голову небывалая по тем временам мысль: "Подумать надо", и начал...Неслучайная провокация с рицином: Запад готовится к схватке за передел мира

Крупное наступление в Эс-Сувейде: ВКС РФ и САА готовятся атаковать позиции боевиков

Правительственные войска Сирии собирают силы для начала крупного наступления, чтобы провести зачистку всех территорий в деревне на востоке провинции Эс-Сувейда от боевиков.

Стало известно, что сирийская армия (САА) собирает силы для крупного наступления с целью зачистки всех территорий в деревне на востоке провинции Эс-Сувейда от террористов.

Об этом сообщает арабское издание AMN.

Как уточняет источник, ожидаемая наступательная операция будет проходить при поддержке российских ВКС. Вечером 2 августа для того, чтобы САА смогла проникнуть в оккупированные террористами «Исламского государства»* территории, боевая авиация России произвела 50 авиаударов по штаб-квартирам радикалов.

Между тем, отмечают арабские СМИ, 3 августа был успешно ликвидирован конвой, который предназначался для одной из тактических единиц ИГИЛ*. Силы правительственной армии сумели обнаружить его после того, как в небе был замечен беспилотный летательный аппарат.

Исходя из этих данных, информационные источники в Сирии позже выяснили, что карман в восточной части Эс-Сувейды контролируют по меньшей мере 500 боевиков.

*ИГИЛ, «Исламское государство» —запрещенная в России террористическая группировка.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх