Последние комментарии

  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма
  • Сергей
    Перед заходом эсминца...Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море
  • Александр Забобонин
    В ВМФ корабли, а не суда Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море

Шансы на ремиссию есть: доктор Мясников оценил критический диагноз Заворотнюк

Российский врач и телеведущий Александр Мясников поделился мнением по поводу шансов на выздоровление актрисы Анастасии Заворотнюк, которой поставили тяжелый диагноз.

Как сообщили российские СМИ, у звезды сериала «Моя прекрасная няня», актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, начался отек мозга. Врачи круглосуточно наблюдают за состоянием актрисы. В настоящий момент она помещена в медикаментозную кому, рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников высказался по этому поводу.

Так, комментируя возможное онкологическое заболевание, выявленное у Заворотнюк, доктор призвал не отчаиваться. По его словам, даже в самых критических ситуациях имеется шанс на ремиссию. В то же время Мясников напоминает, что ситуация крайне сложная.

«Шансы есть всегда. Опухоли бывают разные. Ситуация с Заворотнюк очень сложная, — заключил врач в интервью порталу iReactor.

Ранее продюсер музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил о неутешительном прогнозе врачей, занимающихся лечением тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх