Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

"Осталось жить несколько дней": продюсер Разин рассказал о бессилии врачей, борющихся за жизнь Заворотнюк

Продюсер музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил о неутешительном прогнозе врачей, занимающихся лечением тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк.

Ранее стало известно, что у российской актрисы, звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, начался отек мозга. По информации СМИ, врачи круглосуточно наблюдают за состоянием актрисы. Рядом с ней находится муж Петр Чернышев.

Анастасия Заворотнюк болезнь

В интервью изданию «Комсомольская правда» продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разил сообщил о прогнозе лечащих Анастасию Заворотнюк врачей. По его словам, актриса находится в коме, к ней не подпускают никого, кроме мужа.

Он подчеркнул, что ему удалось узнать у медиков о возможности посещения близкой подруги, однако на этот запрос получил отказ.

«Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи бессильны», — говорит продюсер, отмечая, что близкие Анастасии уже «готовятся к ее уходу».

Сама Заваротнюк скрывает свое состояние, потому что не хочет, чтобы ее беспокоили в такой сложной ситуации. Разин предположил, что состояние здоровье артистки могли усугубить длительный стресс и «увлечение методикой омоложения стволовыми клетками».

Фото: instagram.com — @a_zavorotnyuk

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх