Politpuzzle.ru

1 155 подписчиков

Свежие комментарии

Сатановский рассказал, как отреагировали россияне на внезапное возвращение в РФ актера Серебрякова

Сатановский рассказал, как отреагировали россияне на внезапное возвращение в РФ актера Серебрякова

Политолог Евгений Сатановский указал иностранцам на обстоятельство, которое заставляет россиян проявлять антипатию к эмигрантам.

Население России не испытывает к эмигрантам отрицательных чувств. В РФ также присутствует такое явление, как частичная эмиграция, когда зимой люди уезжают жить в теплые страны. Однако из общей массы эмигрантов есть исключения, к которым относятся сограждане, начавшие после отъезда за границу поливать свою Родину и соотечественников грязью. Об этом, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире Vera Radio Canada рассказал политолог Евгений Сатановский. При этом эксперт пояснил, что к подобным личностям можно отнести и скандально известного российского актера Алексея Серебрякова.

«Люди, которые, уехав, внезапно начали поливать Россию грязью, при этом зачастую получая здесь хорошие гонорары — это категория, которую не очень любят, конечно, к ним относятся не сильно доброжелательно», — пояснил Сатановский.

Политолог напомнил о том, как актер перед отъездом за границу заявлял о том, что «национальной идеей» России является сила, наглость и хамство. В итоге такие его слова многими россиянами были восприняты как оскорбление РФ и ее населения.

«Вот, Серебряков уехал и вернулся.

Если бы он не говорил гадостей о России, которые озвучил, уехав в Канаду, никто бы слова про него не сказал», — пояснил Сатановский реакцию россиян на внезапное возвращение в РФ актера , который до сих пор предпочитает отмалчиваться по поводу «причин возвращения и отличии жизни в Канаде и России».

Ранее обозреватели портала «ПИКiNFORM | Политика и Конфликты» попытались разобраться в причинах возвращения в Россию актера Алексея Серебрякова. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх